Не нравятся тексты_ выбирайте инструментал.Надо выбирать, либо тексты, либо всё же музыка))
Кто ж спорит. Если это голос. Но думаю без понимания о чем песня ,не всегда она полностью заходит.Голос это тоже инструмент, как и все остальные.
И ..... с ней, значит грош цена такой песне))думаю без понимания о чем песня ,не всегда она полностью заходит.
Братья Gibb - в 70-х фурор устроили.Побеждает хорошая музыка!
Было дело. Супер звездами стали под диско . Но ранний Би Джиз как по мне даже по интересней.Братья Gibb - в 70-х фурор устроили.
Вот ещё немного старья. Может быть здесь уже постили, но я повторюсь:Клуб любителей старья всякого))
Выкладывайте. Мы заценим.Прям как будто нового нет ничего хорошего.
Дешевизна и одноразовость. Замена всего натурального дешевым дерьмом.Что за тенденции?
Возможно,потому что это и есть музыка?тут похоже совсем другая "музыка" интересна.
Старьё вот это?)) Ну это была музыка когда то, мы на ней воспитывались, но это всё равно что остановиться на таблице умножения и больше не образовываться. Щас такое разнообразие музыки, что я вот даже в недоумении, почему кто то ещё слушает этот примитив прошлого века?)) Очень странно. Хотя, ностальгия, бывает и у меня конечно))это и есть музыка?