Точно они. Только вот я не знал, что это не просто актеры-фрики, но еще и музыку пишут.Ого! Не знал, спасибо:az:
А девочка (это она Ninja, что ли?) прической и ликом своим слегка напомнила главного героя фильма Апокалипсис, помните, индеец там всех других индейцев победил?
Добавлено через 8 минут
yrgen, эта вещица с моего любимого альбома Stella 85-го года :ay: Но мне там больше понравились Vicious Games, Stalakdrama и вообще мистическая Ciel Ouvert с их горными пейзажами, падающими камешками и летающим вертолетом! Когда-то в 80-е года я это слушал еще с бобинника на псевдоквадрофонической аудиосистеме - отрыв от реальности полный.
Однако весьма бесподобные шедевры у них есть как в более ранних альбомах Claro Que Si и You Gotta Say Yes to Another Excess, так и в более поздних - One Second, Flag и Baby, например.
Ну, вы же понимаете, что всё это у меня на CD есть. Пусть не ремастированных, но и ремастировать ещё уметь надо, надо спасибо сказать японцам, которые выкупали права на записи альбомов 60-80 годов и ремастировали их на совершенно ином уровне.
Вообще надо отдать должное Дитеру Майеру и Борису Бланку за их творчество - так скомпилировать электронную музыку и живо вокал и инструменты многого стоит!
Последнее редактирование: