Прошла ТО, несмотря на то, что что смогла сама сделала+ запчасти свои сервисмены не постеснялись выкатить счет, сказали:
"ближе к 100 тыс надо менять задние тормозные диски и колодки." Бороздки на дисках показали
Пусть тут будет ссыль, в FB меня не поймут
Интересно
Чип-тюнинг — мнение двигателиста (перевод с немецкого
Добавлено через 38 минут
Как и у многих сил, мне "У меня еле-еле хватает сил телевизор смотреть" =хватет на инстаграм только)
Поэтому тут я появляюсь, исключительно чтоб тему анекдотов посомотреть и потупить на сон грядущий
Там в инсте я под одноименным ником, кто на меня подписан, из одноклубников, видели мой позор с "подбиванием соседского ситорена" при выезде с парковки около дома задом.
Ладно, нет худа без добра, зато отучила их парковаться блокируя мне выезд и научилась еще заполнять евро протокол :av:
Да и вобще познакомилась с новыми соседями, короче отнеслась я к этому философски и и все выводы сделала.
Все равно от КАСКо учитывая возраст машины и пробег придется отказаться на следующий год
Тут есть недоКАСКО/полуКАСКО, наверное, выберу его
Это ОСАГО+ еще опции на выбор, например страхование стекол, от угона и пожара и тп
И вот теперь не люблю теперь я ситроены берлионго, хотя сама виновата.
Зато я выиграла билеты в VIP от местного VW дилера и сводила ребенка на полутриатлон IRONMAN, было интересно
В Люксембурге тем временем борятся со смертностью мотоциклистов на дорогах, ввели спец разметку в опасных местах, многие погибают при вхождении в крутой поворот, на дорожных табло на трассе висит
8 motorcyclist killed in 2018, drive carefully
У полиции в парке две теслы S, налогоплательщики
негодуют
Закончим на позитиве
Когда объявление стоит дороже, чем объект продажи