Камера заднего вида без траекторий

fand

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
VW
Продам камеру в ручке с проводкой (б/у 2 месяца, оригинал).
Цена 10 тыс. руб. + пересыл.

cam.JPG

golf62

Завсегдатай
Благодарности
294
Автомобиль
Soda Yeti 1.4 outdoor
Тут с блоком траекторий за 10 продать не могут

fand

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
VW
а я и не тороплюсь))). И у RGBS-камеры изображение на порядок лучше, чем у камеры с траекторией. Это во первых. Во вторых - это полный оригинал (включая проводку), а то что продают с траекторией - кабель самопальный, не экранированный, и он в принципе не может дать приемлемое качество. Один только кабель оригинальный для блока траекторий стоит 3,5 рубля.

Последнее редактирование:

dnk400

Участник
Благодарности
7
Автомобиль
тигуан
Оригинального кабеля для блока траектории быть в принципе не может, так как этот кабель идёт вплетеный в основном жгуте автомобиля, и расплетать оригинальную проводку никто не будет. Отсюда вывод : вся проводка к блоку траектории не совсем оригинал, а всего-то собрана на оригинальных комплектующих )))

fand

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
VW
Никуда он не вплетен. Вот его номер: 5N0 971 327 (инфа из ETKA: кабель-адаптер БУ камеры заднего вида). Я себе ставил блок с траекторией и сразу протягивал именно этот кабель. К тому же в колхозных кабелях отсутствуют несколько жил для аудио сигнала - это инфа для тех, кто будет ставить потом ТВ-тюнер. В оригинальном кабеле эти жилы есть, и все они экранированные.
Безымянный.jpg

zhenek30

Участник
Благодарности
35
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
В оригинальном кабеле эти жилы есть, и все они экранированные
Поддерживаю!
У меня камера с блоком траекторий и такой же проводкой. Кстати комплект НОВЫЙ обошёлся в 11 тыс. А за 10 без траекторий, вообще не реально!
fand, Что такое камеры RGB я знаю, а вот - RGBS, первый раз слышу!

fand

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
VW
fand, Что такое камеры RGB я знаю, а вот - RGBS, первый раз слышу!

Камеры VAG бывают либо Composit (с траекторией), либо RGBS (без траектории): красный, синий, зеленый, синхронизация.

А за 10 без траекторий, вообще не реально!

а я никого и не заставляю покупать, и думки по поводу цены оставляйте при себе. Если не продам, оставлю себе на эксперименты, благо почти треть владельцев VW г. Рязань приезжают ко мне на доустановку и активацию чего-либо...

fand

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
VW
продано!

Сверху Снизу