Ivv, тот разьем, который был на бело-красныом проводе, он вообще не подходит для подключения от блока предохранителей.
А дальше все зависит от того, на какой предохранитель ты собираешься подключать камеру.
По хорошему надо на SC30. Но нужного номера контакта у меня нет для него
Я собираюсь подключать от блока предохранителей, а разъем этот как я думаю идет к камере (камеру еще не купил - проверить не могу), а к блоку предохранителей, как пишут - N 906 844 05.
P.S. Кому надо вот что нашел , а тот про который я спрашивал похож на N 103 361 05 или аналогичный.
Я собираюсь подключать от блока предохранителей, а разъем этот как я думаю идет к камере (камеру еще не купил - проверить не могу), а к блоку предохранителей, как пишут - N 906 844 05.
Спасибо, буду ждать. И на хрена тогда конец красно провода им обжат в штатном варианте?и про необходимость N10335807 никто никогда не писал? получается он мне тоже будет нужен к кабелю 5M1970161AC и проводу вместо красного?SC30 - это 30й предохранитель в блоке предохранителей в ногах у водителя.
Для подключения тебе нужен сам предохранитель на 5А (N017 131 16) и контакт 907 326 03 (говорят, что это он нужен. завтра закажу. через 3 дня смогу точно подтвердить).
Тот контакт, которым обжат один конец красно-белого провода действительно N 103 361 05, но к камере он не подойдет. Там нужна "мама" N10335807
В инструкции от автора темы он учитанполучается он мне тоже будет нужен к кабелю 5M1970161AC и проводу вместо красного?
да, есть такой, он уже у меня закуплен, осталось определиться с контактом к блоку предохранителей, и если на другой вешать, где не постоянный плюс, контакт вроде должен быть такой же?!В инструкции от автора темы он учитан
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=3930
В инструкции еще провода не учитаны. я питал в той теме о них.
я уже давал ссылку на тему, где обсуждаем подключение к предохранителям.Питание видеорегистратора от блока предохранителей
я уже давал ссылку на тему, где обсуждаем подключение к предохранителям.
SC30 - это не постоянные плюс. он питается от клеммы 75.
Кстати, друзья, кто следит за моими мытарствами с подключением оригинальной камеры по композиту к китайцам, то вчера попробовла NTSC формат. Картинка намного четче! Даже без доплолнительного режекторного фильтра можно ставить в машину, на мелком экране не заметны будут небольшие артефакты.
Единственно осталось доработать фильтр питания, ибо в машине оказались огромные пульсации...