Карданный вал +

STOm

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Volvo XC-60
Сегодня тестил Тигу. Комфортнее, чем Аутлендер. Неровности мелкие вообще не замечает. Считаю подвеску Тиги комфортной.

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
STOm, а как по динамике?

STOm

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Volvo XC-60
Пока не пересел:confused: . Пользую Аутлендер 2.4 с автоматом. С ним и сравнивал. Шумка у Тиги лучше до 80 км/ч (быстрее негде было), намного динамичнее, но чувствуется, что за счет турбины. Прет - будь здоров. На Ауте разгон плавнее. Мне понравилось, хотя надо бы где-нибудь по МКАД проехаться, чтоб на скорости оценить.
Совсем забыл- тестил 2.0 с автоматом.

Последнее редактирование:

Tiguanodriver

Участник
Благодарности
5
Посмотрел тест... В принципе согласен со всем. Кроме! Запаха в салоне! НЕТ НИКАКОГО запаха. Даже слабого. Всегда заливаю полный бак! Ну ни разу не почувствовал запаха "тяжёлого топлива".

Vist

Гуру
Благодарности
17
Я уверен что Тиг ему понравился,во всяком случае тестил он его до сумерек,я ещё не видал таких длиных тестов!

gladkovdenis

Участник
Благодарности
1
Да запаха соляры в салоне точно нет ) уже 5000 намотал , Ведущий канистры вёз в багажнике :D

DimPin

Завсегдатай
Благодарности
9
Да запаха соляры в салоне точно нет ) уже 5000 намотал , Ведущий канистры вёз в багажнике :D
Он наверное облился сам когда заправлялся :) Чушь какая-то. бензин поидее больше тогда вонять должен - он же более летуч.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
ну у меня лично вонизм после заправки иногда бывает. :) и это не зависит от машины, просто когда мокро и лужи, по всей территории в лужах капли бензина, воняют потом ботинки минут 5 после уезда с заправки :)

Сверху Снизу