os281
Гуру
- Благодарности
- 767
- Автомобиль
- T&F чёрный трактор (CLJА) рестайл
Последнее редактирование:
Кто нибудь может посмотреть там лёд? Коробка на Харьковской улицеКак то катался в Бирюлево, адрес могу уточнить, там регулярно проводятся хоккейные матчи между дворовыми командами, коробка ухоженная с освещением, но надо узнавать когда там свободно. Сайт с адресами катков (не знаю насколько актуальный)
Ещё узнай когда там свободно (не играют)Не обещаю, но возможно завтра буду в тех краях, гляну .
И тебя вылечим, точнее научим. Самые прикольные Блэки удалил и я даже догадываюсь кто накляузничал) По ссылочке в конце, даже несколько исторических фото.Блин.. а я не умею на коньках кататься((((
os281, Олег,фотки ржака)))))))
И тебя вылечим, точнее научим. Самые прикольные Блэки удалил и я даже догадываюсь кто накляузничал) По ссылочке в конце, даже несколько исторических фото.
Хотим в хоккейчик поиграть. Пока место ищем. Если просто кататься, то можно и в воскресенье, а может и для хоккея что нибудь подвернётся. У тебя коньки есть?а когда вы собирались то?)))
Хотим в хоккейчик поиграть. Пока место ищем. Если просто кататься, то можно и в воскресенье, а может и для хоккея что нибудь подвернётся. У тебя коньки есть?
Тут может быть много вариантов) У тебя какой размер, у меня есть 41, правда хоккейные.
Всё замётано, наденешь носки, как раз будет! Там сапожок, так что болтаться не будет. Я в них в детстве катался, недавно наточил для друга, у него 40-41. Коньки Динамо!