Villis, ага, смотрел). Даже попросил заказать ему тоже.
Потому и предлагаю замутить закупку
Привет! Все таки решился к нам присоединиться)))
Добро пожаловать!
Привет)!
Заходи, наливай))). Нас не много тут, но коллектив сложился.
Расскажи какая машинка то у тебя?
Коллеги, решил я тут замутить закупку пневмоупоров. Уже есть 5 желающих на разных машинах.
Кто хочет - пишите/звоните
Митя, по поводу закупки - нужна будет предоплата. Скорее всего на встрече и решим сколько закжем. Пока есть 5 желающих.
Да я давно решился, просто то время нет зайти , то работу работаю )))
Добавлено через 28 минут
Всех приветствую !!!
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI с двухлитровым турбированным мотором мощностью 170 л. с Track&Field. Из допов лежат пока только оригенальные коврики и брызговики , покупал у нашего диллера ( ой, брызговики мне подарил наш любимый единственный диллер ) .
Сейчас через посредника заказал: накладки на пороги, ниппеля с символикой Volkswagen.
Добавлено через 1 час 36 минут
Я обеими руками за встречу !!! Тем более я приследую корыстную цель нашей встречи . Мне очень хотелось бы активировать полезные функции, может кто поможет мне ( пиво , рыба и хорошее настроение с меня )
Я заказывал его в январе , а пришло оно мне в апреле .не проблема... т.к. цена вопроса я понял не серьезна. Где проходят встречи уже в курсе, но как понимаю время не известно?!
Добавлено через 2 минуты
когда заказывали авто?
ну так может 31-го (тяпница)? ;-) стандартно в 17-19 на площадке, потом в Аллес...
spacer, привези шнурок с компом , пожалуйста, я буду очень блогодарен!!!значит 31-го августа (в следующую пятницу) в 17-18 часов на площадке у г/к "Кристалл".
з.ы. далее свободная программа... ;-)