а дилеры, что сказали?
Я звонил сегодня на Фольц, сказали - так как машина негарантийная, услуга по заливке прошивки будет ПЛАТНАЯ!И еще надо писать заявление на обновление прошивки и согласовывать его...а я у них не был еще ;-) по факту отпишусь!
Я звонил сегодня на Фольц, сказали - так как машина негарантийная, услуга по заливке прошивки будет ПЛАТНАЯ!И еще надо писать заявление на обновление прошивки и согласовывать его...
так "фгр" или "фрг"?)))хрень полная! звони в фгр, рассказывай "что и как", пусть они наших местных возьмут немного за "мягкое место". да и мне будет проще общаться в вторник! ;-) ибо мне фрг абсолютно четко сказали, что обновление бесплатно! я попытался сегодня узнать о стоимости, мне было сказано, что все будет понятно после подключения оборудования, до этого ничего не скажем, т.к. много противоречивой информации по разным авто!
Заявление, что я прошу их проверить, есть ли наличие прошивки на мой Авто и это заявление, они якобы отправят в Москву и после этого станет ясно, что и как....ну как то так...)Oleg999, какое еще заявление? И кому писать? Всем, или у кого негарантийная? Чет, чем дальше в лес, тем больше дров..(с)