Андрей себе шняжек вагон наставил, все АБС перепрошили, пацаны собираются бухать. Все как обычно. А да, там Александр предлагал мегашняжко для качественной реализации автозапуска.Народ всем привет!
долго отсутствовал, подскажите, что нового в мире тигуанов?
новые функции ваг-кома? какие-нибудь важные и нужные оригинальные запчасти? или просто украшательства?
Полиуретан?Покупал в АудиоМобиль на Ленина 99(раньше там "Лонжерон" вроде был).
Андрей себе шняжек вагон наставил, все АБС перепрошили, пацаны собираются бухать. Все как обычно. А да, там Александр предлагал мегашняжко для качественной реализации автозапуска.
Полиуретан?
И по чем были?
Сегодня туда звонил, завтра (16.04) должен завоз ковриков быть, на сайте 1460 р.
Хм, смотря что там будет. Раньше кое-что у них приглядывал - не самое лучшее привозили.
Надо петропласт, он стоит около 1200 рэ
Хм, смотря что там будет. Раньше кое-что у них приглядывал - не самое лучшее привозили.
Надо петропласт, он стоит около 1200 рэ
Abs я прошил в числе первых А какие шняжки, если не секрет? Вдруг пригодятся. Качественная реализация автозапуска - это хорошо, но я видел, как раскурочивают пластик вокруг руля, достают провод от обходчика иммобилайзера (а он толстый зараза тогда был, не знаю как сейчас делают) и тянут рывками. Так и определяют где ключ. На всё ушло тогда минута.Андрей себе шняжек вагон наставил, все АБС перепрошили, пацаны собираются бухать. Все как обычно. А да, там Александр предлагал мегашняжко для качественной реализации автозапуска.
Сначала все прогрессивные тигуановоды меняли на рестайлах задние фонари на модные светодиодные с 14 м.г. - бюджет 15-17 руб. любознательность + прямые руки + напильник + Вася. Посмотри в Барахолке, там каждый первый партнер теперь продает фонари.....А какие шняжки, если не секрет? ...
Ну выглядят фонари прикольно. Надо купить напильник и пробовать ставить. Без него никак? А по климату-тут на любителя. Мне мой больше нравится.Сначала все прогрессивные тигуановоды меняли на рестайлах задние фонари на модные светодиодные с 14 м.г. - бюджет 15-17 руб. любознательность + прямые руки + напильник + Вася. Посмотри в Барахолке, там каждый первый партнер теперь продает фонари.
Почитай в профильных ветках, там (насколько у меня отложилось в голове) есть определенные несостыковки по разъемам (какое-то ухо мешает), либо их под замену, либо под напильник.Ну выглядят фонари прикольно. Надо купить напильник и пробовать ставить. Без него никак? А по климату-тут на любителя. Мне мой больше нравится.
Есть у кого возможность сегодня сосканировать (васей к примеру) ошибки на пассате двиг 2.0 CBA? стали моргать лампочки спиралька и температура.
Антифриз в норме? Белый дым с выхлопа наблюдается?
Таки не выдержал. Заказал задние фонарики. Ночью буду ветки читать и узнавать что там и как допиливать.Да фонарики наверное буду ставить (как финасы будут свободные). В городе, чет пока на тигах не видел...
Автозапуск зачем? Турбина ведь, что ее на ХХ греть?
Токма вебаста!