Кемерово и область

spacer

Гуру
Благодарности
937
Автомобиль
VW Tiguan
буквально месяц назад рынок был жив, сейчас затишье... ну и непонятка с курсом народ сильно напужала. ;-)

з.ы. диск с фотками (01.05.2012) сейчас у меня. кто еще не списал обращайтесь, иначе верну Villis'у.

Митя

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Track-field' 2,0
Рынок точно мертв... Продаю тюссон звонков почти нет...

prom99

Участник
Благодарности
51
Автомобиль
Trend&Fun 1.4TSI MT 2012
Да, точно, с рынком прям беда бедная. Я тоже свою предыдущую машину долго и дешево продавал

kosta

Участник
Благодарности
336
Автомобиль
Audi Q3 2014
Ну незнаю, я 9-го мая дал объяву на Drome, а 10-го уже продал. Машина - Кашкай была. Вот предыдущую (Астру), ту да, месяца полтора продавал. Вобщем, как повезет ;)

prom99

Участник
Благодарности
51
Автомобиль
Trend&Fun 1.4TSI MT 2012
Ну тут вопрос цены, однако. моя предыдущая машина была в максимальной заводской комплектации (в девичестве стоила 820 тыр). А торговалось все любое по цене минимальной комплектации (в девичестве стоила 600 тыр). Мну обидно было отдавать макималку по цене минималки. Вот.

Митя

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Track-field' 2,0
Ожидание приблизилось:) Отказался от авто в кемерово и забронировал в новосибе из предзаказа на 35 произв неделю...

Пупсик

Участник
Благодарности
60
Автомобиль
VW Tiguan 1,4 TSI T&F чорный на чорной
парни вебасто и колеса на зиму ни кому не нужны? хотят мою взять просят снять вебастку и колеса типа не нужны и за это скидку в 50 просят.

Alex999

Гуру
Благодарности
488
Автомобиль
Теперь Mercedes GLK300 - 2 штуки
парни вебасто и колеса на зиму ни кому не нужны? хотят мою взять просят снять вебастку и колеса типа не нужны и за это скидку в 50 просят.

какой котел? мощность?
сколько в эксплуатации?

Пупсик

Участник
Благодарности
60
Автомобиль
Саша поставили его в 10м. какой котел хз. смотрю доки и не пойму где там че. дай свой номер позвоню обсудим. а то тут чувак с тюмени уже клянчит.

Добавлено через 6 минут
буквально месяц назад рынок был жив, сейчас затишье... ну и непонятка с курсом народ сильно напужала. ;-)

з.ы. диск с фотками (01.05.2012) сейчас у меня. кто еще не списал обращайтесь, иначе верну Villis'у.

давай по кругу передавай! где и как его можно взять?

Последнее редактирование:

kosta

Участник
Благодарности
336
Автомобиль
Audi Q3 2014
Ну тут вопрос цены, однако. моя предыдущая машина была в максимальной заводской комплектации (в девичестве стоила 820 тыр). А торговалось все любое по цене минимальной комплектации (в девичестве стоила 600 тыр). Мну обидно было отдавать макималку по цене минималки. Вот.

Да по-любому никогда не продашь за те деньги, что просишь, что тут поделать :mad:. Се ля рынок :rolleyes:

spacer

Гуру
Благодарности
937
Автомобиль
VW Tiguan
давай по кругу передавай! где и как его можно взять?

завтра машина будет на маяковке (СТО "Шанс+") с 10 утра, могу диск бросить на консоль... ребят предупрежу, что должны приехать забрать.

ну или могу координаты в личку скинуть... но только в понедельник. в выхи буду занят! ;-)

prom99

Участник
Благодарности
51
Автомобиль
Trend&Fun 1.4TSI MT 2012
А чего за колеса (резина или с дисками?) и в каком состоянии?

Пупсик

Участник
Благодарности
60
Автомобиль
А чего за колеса (резина или с дисками?) и в каком состоянии?

колса вот эти http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90490&modelid=1031654&clid=502
состояние как новые. остаток шипов 90%. могу фотки на емайл кинуть. ездил на них один сезон.

Добавлено через 30 секунд
резина без дисков

Последнее редактирование:

prom99

Участник
Благодарности
51
Автомобиль
Trend&Fun 1.4TSI MT 2012

Митя

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Track-field' 2,0
Сегодня был на авторынке...Пытался продать своё авто, рынок пуст, машин мало и бродят только перекупы(((

kosta

Участник
Благодарности
336
Автомобиль
Audi Q3 2014
Сегодня забрал наконец машину. Хорошо, что попросил поехать с собой ребят - коллег с работы Андрея (spacer) и Романа: пока манагер мне парил мозг, они с пристрастием осмотрели всю машину. В итоге, началось с двух неприкрученых саморезов крепления подкрылков, а закончилось порванной кожей на спинке заднего сидения! Манагер Станислав сам ох...ел, увидев это! В результате спинку сидушки будут менять по гарантии. Все хорошо, но осадочек остался...

Вывод: лишний раз убедился, что одному машину забирать не стоит!

spacer

Гуру
Благодарности
937
Автомобиль
VW Tiguan
ты еще про заднюю эмблему VW забыл, ее тоже на место ставили (уж как надо было ухитриться в 2 направляющих дырки в крышке багажника не попасть)! ;-)

но... выявленное при общем осмотре - это мелочи. они устранимы, к тому же абсолютно бесплатно. ;-) по большому с машиной все хорошо!

kosta, поздравляю с получением авто. машинка зачетная ;-)

MaksST

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
Модельный год 2012 Модель двигателя CLJA 2.0 TDI
Сегодня забрал наконец машину. Хорошо, что попросил поехать с собой ребят - коллег с работы Андрея (spacer) и Романа: пока манагер мне парил мозг, они с пристрастием осмотрели всю машину. В итоге, началось с двух неприкрученых саморезов крепления подкрылков, а закончилось порванной кожей на спинке заднего сидения! Манагер Станислав сам ох...ел, увидев это! В результате спинку сидушки будут менять по гарантии. Все хорошо, но осадочек остался...

Вывод: лишний раз убедился, что одному машину забирать не стоит!

Попробуй снять заглушку в левой ручке для закрывался багажной двери, я только с месяц назад обнаружил что там нет самореза, странное совпадение но на след день после первого ТО. В общем либо наши при сборке лапухнулись либо наглый отъем. Язаметил только сейчас т.к. всегда закрывал за правую ручку а тут потянул за левую пластик сыграл.

kosta

Участник
Благодарности
336
Автомобиль
Audi Q3 2014
Наконец-то удалось чистого сфотать ;)

Сверху Снизу