ггг вот ты 2 фразы заучил... *клоуны* и *матчасть* и уже сомнения берут в твоей принадлежности к касте Гуру ..... спокойней брат тут все понятливые... например нафига кат нужен если он дачиками необвязан? и ничо с нево несигналит??? какая можэт гадость приключиццо с машиной окромя того што ей дышаццо будет лехче??!!! раскажы плиз! мы выслушаем и паймем!Клоуны. Выбивайте каты глушите ЕГР, мне даже интересно что у вас получится.
ггггггггггг Гуру попал в ренген-кабинетнаверняка он и вправду ОДшник! Притом наверняка из отдела продаж! Зато теперь Zehn не будет впаривать покупателям о ЕВРО5 на тигуане
прочти топик с самово начяла :az: тогда врубишсяИзвиняюсь, не понял.
У мну 10 год сажевого фильтра у нас нет.С интересом прочитал всю тему. Интересно, на Tiguan 2010 модельного года сажевый фильтр ставится? Это можно как нибудь вычислить по VIN номеру?
----------------мы про 2.0 TDI... Да дело вобщем-то не в офф сайтах и ОДшниках, просто Zehn тут всех чайниками и наездниками кликал, а в итоге сам в лужу сел
----------------
Ему не привыкать.
кстати не торлько Калужская сборка без сажевого фильтра.
Мой Тигуан конца 2103 года сборка Германия - CLJA тоже без сажевого фильтра!
ну и как там в будущем?----------------
Ему не привыкать.
кстати не торлько Калужская сборка без сажевого фильтра.
Мой Тигуан конца 2103 года сборка Германия - CLJA тоже без сажевого фильтра!
Hе может он стоять на том, чего тоже нет в калужской сборке, не ищите,На сажевом фильтре его нет