Клубная наклейка (опрос 2)

Выберите вариант наклейки

• Первый вариант

Голосов: 6 28.6%
  • Второй вариант

Голосов: 3 14.3%
  • Третий вариант

Голосов: 10 47.6%
  • Четвертый вариант

Голосов: 2 9.5%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MML

Почётный Тигуановод
Благодарности
4
Понял теперь, вы имели ввиду чтобы не сам рисунок переводить на кузов, а чтобы он был на прозрачном фоне.
Под рамкой я имею ввиду вот это: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=1331
не спешите пока с желаниями, а то опять наклеете и будем ездить все с разными.

Последнее редактирование:

jmg

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
В клубе более полутора тысяч зарегистрированных, а в опросе участвовало (и похоже в обсуждении) всего чуть больше 20-ти?!
К сожалению из обсуждавшихся наклеек ни одну не хочу на машину клеить. Думается, в голосовании не хватает пункта "против всех":(
По мне, так есть у наших машинок некая эстетическая цельность (признак породы), которую не хочется нарушать. ИМХО виньеточки, цветочки и т.п. достаточно странно выглядят на фоне достаточно строгого стиля всего остального.

Vio

Новичок
Благодарности
1
К сожалению из обсуждавшихся наклеек ни одну не хочу на машину клеить. Думается, в голосовании не хватает пункта "против всех":(
По мне, так есть у наших машинок некая эстетическая цельность (признак породы), которую не хочется нарушать. ИМХО виньеточки, цветочки и т.п. достаточно странно выглядят на фоне достаточно строгого стиля всего остального.

Смысл в таком пункте есть, если ты бы хотел что-то наклеить, но ничего из предложенного не нравится.
Но обычно в таком случае принято сразу предложить свой вариант. ;)

В твоём же случае гораздо проще в принципе забить на эту тему. Ведь никто не принуждает всех зарегистрировавшихся в обязательном порядке себе что-то клеить... :confused:
(Ни в коем случае не хочу обидеть, просто не очень понял, зачем голосовать против всех вариантов, если просто неохота клеить что-то на машину... Избыточная информация для голосования получается)

Последнее редактирование:

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
да чего еще обсуждать то? Большинство за третий - делаем третий))
а то так голосовать до второго пришествия можно.

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
MML, Сань, закрывай нах эту богодельню)))) Большинство сделало свой выбор, остальное - флуд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу