В шапке темы, можно разместить только 10 фото. Там уже некуда.Было бы хорошо если бы наклеившие выставляли тут фото того как получилось и как в итоге выглядит, а автор темы или модератор собрал бы эти фото в шапке, или ссылки на сообщения с фото в шапке.
а где обещанное фото?
Мне приглянулась только "царапка", вот как смотрится:AKR1244966 написал(а):как получилось и как в итоге выглядит
Могу передать на Волгоградский пр-т д.42, кор 23мне нужна первая царапка белая, но к сожалению не знаю когда доеду в отрадное(((может быть можно будет пересечься еще где? я с кузьминок
Ну слава богу.получил вчера наклейки... и того вышло 11 дней от отправителя до получателя... все вовремя... на днях наклею и выложу фотки...
ну это смотря каким маршрутом письмо идет до Одинцово, страна то большая...Снежинск оказался ближе Одинцово....
наклейку может любой желающий обменять на соответствующие денежные средстваShokolad, Добрый день. Уже интересовался, но остался без ответа(( может вы подскажите, как (что нужно) стать членм клуба и приобрести наклейки и т.п. символику?
Shokolad, В регион, почтой отправите, а то я читал что Вам это не очень удобно?
Добавлено через 47 секунд
Shokolad, Я просто думал, что у членов клуба есть какие то карты или что то подобное
Добрый день, простите за невежество , но просьба "тыкнуть" в ссылку или страничку чтобы долго не листать