Клубная встреча МАЙ

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,473
Автомобиль
Tiguan
Господа, пора бы собраться. Пообщаться, подарить Вовке подарок :) Тем более он проставиться обещался :)

Моё предложение - выехать в следующую пятницу - 6 мая на природу и шашлычки, ибо погода налаживается, птички поют, а суши уже стоят поперёк горла :)
:az:

Flamenkita

Участник
Благодарности
91
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 T&F
Упс. Я в пятницу фламенкую. Могу в четверг аль субботею.

Wolf_lv

Участник
Благодарности
11
мы только за, особенно с выездом на природу :)
раз обещал значит будет простава, куда же без этого

Flamenkita

Участник
Благодарности
91
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 T&F
а в субботу будет дождь и холод собачий:)

ПС Я так пишу, потому что у меня в субботу организовался самолет с 10 часами лету до места назначения:) Вот я и придумываю поводы перевести стрелки на четверг. Уж больно давно всех не видела. Вот Блэки очень хорошо предлагал что-то там на Красноармейской ул.

Wolf_lv

Участник
Благодарности
11
есть предложение съездить на рыбалку ну просто провести душевно время, а воот съездить вот сюда http://www.oxothik.ru/index.php?action=bases&id=1302 . Только надо решаться быстрее, иначе путевок небудет, так как сейчас самый сезон

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,473
Автомобиль
Tiguan
Wolf_lv, мы, к сожалению так далеко выехать не можем.

Предлагаю в субботу открыть сезон пикников с шашлыками и всем остальным на нашем любимом озерце...

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,473
Автомобиль
Tiguan
Wolf_lv, у нас родственники все в отпуске. Животных не на кого оставить.

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Друзья, давайте не путать встречи с рыбалкой. Не все Тигуановодки готовы разделить с нами (мужиками) "счастье" сего процесса, равно как и посетить с нами баню, если говорить о встречах как можно бОльшего числа владельцев Тигуанов.
Blackie выше упоминал о шашлыках как альтернативе суши, но если кто-то не может выехать на весь день за город на шашлыки, так и давайте опять соберемся в кафе "В камышах" на Камышовой улице! Как вариант по дате - 8 мая в воскресение в обед или чуть позже. Из телефонного разговора знаю о поддержке Perlit'ы о времени и дате. Blackie в субботу в отъезде, как насчет воскресения? Волк 4й, давайте тоже подъезжайте, с тебя и шашлык ;)

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,473
Автомобиль
Tiguan
Botsman, вероятно, в воскресение смогу только вечерком. Можно в понедельник (выходной тоже) выехать на щукинское на шашлычок днём :) Погоду обещают нормальную )

Timoha

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Ребята а в какое время вы собираетесь??? И ещё такой вопрос есть ли у вас маленькие дети ?? Мы с женой всё хотим собраться хоть разок на встрече побывать но у нас ребёнок маленький 1 год и 7 мес.

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Blackie, да можно и вечерком, если говорить о встрече в городе. Насчет шашлычка на Щукинском мысль заманчива, но это будет всё-таки 9 мая, может, кто парад хочет посмотреть? Обещают в этом году что-то грандиозное.

Добавлено через 7 минут
Timoha, будем рады приветствовать на встрече всю вашу семью. Таких маленьких детей ни у кого из наиболее часто приезжающих на встречи нет. Но ведь это не помешает вам приезжать хотя на встречи в пределах города? На природу, наверное, сложно с маленьким ребенком, обычно мы выезжаем с ночевкой, а то и больше. А есть возможность выезжать тебе одному? Если, скажем, основной программой поездки является рыбалка.

Добавлено через 14 минут
Мы встречаемся в разное время - см. ранние темы по встречам. В данном случае пока обсуждаем время встречи в эти выходные: либо вечер воскресения, либо 9 мая с выездом, хотя можно и без выезда. Пока активных Тигуановодов на питерской части форума немного, мы и согласуем дату и время встречи каждый раз. Как пример обратного - Ауди клуб Питера, которых насчитывает десятки активных членов, встречается каждую вторую субботу каждого месяца, без обсуждений.

Последнее редактирование:

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Итого: на выходных все разъехались, встреча не состоялась.
Раз так, то предлагаю встретиться "В камышах" (кафе на Камышовой) в четверг вечером. Если есть другие предложения - предлагайте, чем раньше предложите, тем скорее согласуем.

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,473
Автомобиль
Tiguan

Wolf_lv

Участник
Благодарности
11
Предлагаю съездить на рыбалку, на большое градуевское, там, где мы уже были, место проверенное подумаешь мало удобств но зато дешево и сердито. Между прочим провели мы там время просто замечательно 9 мое мнение). На этих выходных ездили мои знакомые туда , рыба там есть, наловили они 26 кило на двоих. Так что решайтесь господа, пока не поздно и домики пока свободные J

Добавлено через 52 секунды
Например Я хочу, безумно на рыбалку

Добавлено через 4 минуты
http://rutube.ru/tracks/3245277.html?v=96068cb2df7e8bdb28f4c2ea9afd1038

Perlita

Завсегдатай
Благодарности
181
Ребята, в четверг не смогу. Причина уважительная - поход к врачу. У меня еще осталась парочка неотрезанных органов!!!!)))))0

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Wolf_lv, я тоже хочу на рыбалку, тем более что я обзавелся весьма полезным оснащением для троллинга. Тем не менее в эти выходные не могу :confused: по независящим от меня обстоятельствам. Одно из них - мне надо встречать в воскресение одного человека - давний спец по ловле рыбы в самых разных регионах нашей страны, в т.ч. хариуса на Енисее. Будет возможность - предлагаю пригласить его на рыбалку с нами, хотя бы и на Градуевское. Как насчет следующих выходных?
Однако вернемся к реальности - давно не встречались, а сейчас ещё и повод есть. Давайте всё же свидимся на неделе вечерком, где и обсудим дальнейшие планы по встречам, в т.ч. по рыбалке и Испании.

Добавлено через 1 минуту
Perlita, среда вечер? То есть уже завтра. У меня всё с собой - на встрече отрежем твою сладкую парочку "лишних" органов. Анестетиком послужит... ну, ты знаешь что :eek::p:az:

Perlita

Завсегдатай
Благодарности
181
Botsman, завтра утром я стартую в Чушку. Вечером обратно. Приеду мертвая. Можно будет органы мои тогда и без анестезии отрезать - факт.
Может на пятницу договоримся? На вечер?????

Сверху Снизу