(Клубная взаимопомощь) Поможем Маше Zvezdnaya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gogok

Участник
Благодарности
29
Автомобиль
vw tiguan 1,4 TSI (122 л/с) Treng&Fun+Technik+Comfort
Скинул.

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
Доброй ночи!
Если честно,то даже не знаю с чего начать, кроме как сказать СПАСИБО!!!

В беседке мы общаемся давно и своими сложностями я поделилась с одноклубниками в ходе общения. Я не рассчитывала ни на какую помощь, просто хотелось высказаться, поделиться. Ребята меня поддерживали и появилась вот эта тема. Видела её с самого начала, но написать не решалась.
Мне ужасно неловко, что это все происходит со мной. Я никогда не думала, что окажусь в подобной ситуации. Но, как известно, человек предполагает, а бог располагает... В течении всего дня я видела ваши сообщения и не могу сдержать слез и эмоций. СПАСИБО вам всем огромное! Спасибо тем кто отозвался, кто предложил варианты по работе, кто написал слова поддержки. Спасибо вам за то, что я не ощущаю, что я одна в этой ситуации, что есть люди которые сопереживают и поддерживают, хотя и не видели ни меня ни моего сына никогда.
СПАСИБО за то что вы есть! Дай бог вам всем благополучия!
СПАСИБО! Меня переполняют эмоции!
Многие, кто пробует помочь мне с работой, отвечают "пока не за что" на моё спасибо. Нет! Есть за что! СПАСИБО всем!

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
К сожалению, Маш, от такого не застрахован никто...
Для нас же эта ситуация - возможность помочь нормальному и хорошему человеку, возможность сделать исключительно доброе дело. Грех ей не воспользоваться.

Alex78

Гуру
Благодарности
5,446
Автомобиль
тигуан СЭ серебро+чОрный Тигр TDI, теперь уже 2 Оффроуд
Скинул Таше...

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
Маш, Егорке привет от девочки Насти. Дочка вчера спрашивала, что там за СМС-ки трямкают, рассказал, про мальчика из Питера. Дочка велела привет передать и от нее ;)

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
Клубни... Как вы все переводите?????? У меня телебанк требует полные реквизиты банка и получателя, а если через интернет с карты на карту требуется какая то 3д-сурс... Скажите способ перевода с карты на карту.... Плиз...

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
fox fox,у тебя ВТБ-шный телебанк? ТАм вроде вообще все предельно просто. А мы в основном сбер-онлайном. Там только номер карты надо и все.

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
Mihalych, Антон, а в ВТБэшном нифига этого нет, там вообще система нипель... Я гольфистам два раза переводил деньги по реквизитам, так там неправильно заполненное поле никак не сигнализируется, и они смело отправляют перевод в Сбер, там его конечно же возвращают, а ВТБэшники снимают с удовольствием проценты. Вообще шкурники!

Белка

Питерская заводилка
Благодарности
3,470
Автомобиль
был VW Tiguan-I 2.0 TSI S&S
Mihalych, Антон, а в ВТБэшном нифига этого нет, там вообще система нипель... Я гольфистам два раза переводил деньги по реквизитам, так там неправильно заполненное поле никак не сигнализируется, и они смело отправляют перевод в Сбер, там его конечно же возвращают, а ВТБэшники снимают с удовольствием проценты. Вообще шкурники!

Саша у меня подключен интернет-банк и я перевожу деньги просто по номеру карты любого банка.

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
у меня подключен интернет-банк
Вам то хорошо.... у вас вон чё. ))))

Добавлено через 2 минуты
Наташ, а интернет банк относится к какому либо банку или это общая система для всех банков?

Последнее редактирование:

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
у каждого банка своя.
у сбера - сберонлайн
у ВТБ - телебанк (интернет банк).

по опыту общения с втб интернетбанком, все именно как говорит Белка, достаточно номера карты. А если внутри ВТБ, то номера счета.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: Alex78

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
Mihalych, у меня ТЕЛЕБАНК и ничего покарточным переводам нет... Сейчас буду звонить в службу поддержки, может они разьяснят...

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
А раньше Гутовский телебанк был пионером и самой продвинутой системой... :(

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
Телебанк ВТБ24 - отстой, перевести с карты на карту он не могёт....

Белка

Питерская заводилка
Благодарности
3,470
Автомобиль
был VW Tiguan-I 2.0 TSI S&S
Вам то хорошо.... у вас вон чё. ))))

Добавлено через 2 минуты
Наташ, а интернет банк относится к какому либо банку или это общая система для всех банков?

Интернет-банк это услуга банка. По-моему сейчас во многих банках это есть.

Добавлено через 1 минуту
Телебанк ВТБ24 - отстой, перевести с карты на карту он не могёт....

Саша, а может тебе Саше Rufast например деньги передать, а он мне переведет....чего мучиться....

Добавлено через 2 минуты
у каждого банка своя.
у сбера - сберонлайн
у ВТБ - телебанк (интернет банк).

по опыту общения с втб интернетбанком, все именно как говорит Белка, достаточно номера карты. А если внутри ВТБ, то номера счета.

Внутри банка тоже можно по номеру карты. Есть несколько вариантов перевода. Уже переводила на разные карты и в разные регионы. Даже за границей это делала и пока проблем не было....:confused:

Последнее редактирование:

вася_я_васечкин

Мистер тигуан 2015
Благодарности
1,463
Автомобиль
RAPID
По телебанку у меня смс приходила, чтоб я в банк явился эту систему переиначить. Перевести со старых карточек с кодами на привязку к телефону. Я так пока и не сходил.
С втб проще имхо через банкомат. Там после обновления ПО в менюшках появилась функция переводов. Я на свои втб кредитные карты переводил, когда телебанк в январские празники глюкнул.15 рублей снимпют

Салага

Завсегдатай
Благодарности
1,124
Автомобиль
Тигуан 2.0 TSI (220 л.с.) 7-DSG
Я с яндекс денег на номер карты-без проблем..!

Отправлено с моего D6603 через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу