всем привет!
а как они чистятся в зимнее время? можно на мойке керхером мыть? как долго сохнут?
за ранее спасибо!
а как они чистятся в зимнее время? можно на мойке керхером мыть? как долго сохнут?
ну я вот как раз и подумал, что это более летний вариант...
а наверно скорее весенне-осенний. а на каждый сезон (лето, весна-осень, зима) кучу комплектов не хочется. наверно придется резину брать (
Первый косяк с ковриками - на мойке пылесосом отодрали наклейку на заднем среднем коврике )
ну я вот как раз и подумал, что это более летний вариант...
лично для меня это больше зимний вариант, когда нет грязи. Эти ковры без ворса, как войлок - милое дело, можно не мыть, пылесосом все убирается. Для грязи конечно лучше резина или эти же, но уже прийдется мыть. Я от них балдею))).ну я вот как раз и подумал, что это более летний вариант...
А какой у них цвет - Черный или темно серый (из фото не ясно)?Не могу согласиться. И летом и зимой пользоваться одинаково удобно. Зимой намного удобнее чем резина, т.к. нет луж и "хлюпанья" под ногами. Иногда только выдна белая соль подпятнике, просто немного промываю его под краном.
А у меня никакого запаха вообще нет и даже когда валялись дома. Может вам попались новоиспеченные, а у меня успели полежать. Я думаю выветрясяЗапах от них это что-т