Sim
Участник
Osip, не на последние же деньги, покупаю ковры, 1,5 заправки 95го - это много, я с боратексом ездил год, но не понравился имхо, так boratex форева)
:ay: +100500Вот именно купить тигуан за 1,3 млн, лить в него 98 бенз и экономить 1,5 тыс на коврах
Почему только комплектом? Нашел на сайте боратекс, можно заказать комплект с запасным водительским ковриком и подпятником, а также отдельно водительский коврик с подпятником.Эх, я бы только передний водительский обновил. Но боратекс только комплектом продает :-( покупал ковры год назад. Все коврики, кроме водительского, как новые. А брать комплект, чтоб потом три ковра валялось, совесть не позволяет.
Вот именно что почти. Колхоз обработанный оверлоком. Впрочем свою цену они стоят безусловно. В Форд легли тоже не совсем идеально. Сотра лучше настолько, насколько и дороже. А оригинальные тоже вполне вещь, если не считать минусов доя меня пассажирский правый угол и незакрытую середину сзади
Что стоит комплект с запасным?Почему только комплектом? Нашел на сайте боратекс, можно заказать комплект с запасным водительским ковриком и подпятником, а также отдельно водительский коврик с подпятником.
Мне на прошлой неделе пришли, поставил, пока понравилось.
http://boratex.ru/order.phpЧто стоит комплект с запасным?
А запасной подпятник как крепится?
Водительский елозит