добрый день,
Интересует покупка в Питере партии 100 бут. С кем можно поговорить?
Добрый день. 6 штук заказать можно? Надеюсь не замёрзнет. Что такое - Карты 1209; 1564; 5393; 1502; 3354, 0908, 2622, 2143 ИДЕНТИФИЦИРУЙТЕСЬ!!!" Что за карты? Возможен ли вариант оплатить наличными? " Выдача - г.Реутов" когда подъехать? Я из Реутова. Хоть каждый день могу ходить забирать )))))))))
Если там просто на розливе рабочие нахимичили и разбавили часть партии водичкой, то это конечно обидно, но не фатально. Такая байда бачок не разорвет, потому что в любом случае присутствующий в ее составе спирт не даст жидкости превратиться в монолит. В худшем случае это будет твердая каша. Но это конечно все зависит от жадности работников. Могут переборщить с водой и тогда риск повреждений бачка повышается. Но думаю такая смесь должна полностью замерзнуть в обычной бытовой морозилке.
Саш, меня впишите на вторую закупку тогда, 15 баклашек, оплатить смогу после 10 октябряСделаем Сереж
ЗлоЙОжЬ))к; [SIZE=1 написал(а):Добавлено через 3 минуты[/SIZE]
Заказать можно. Тесты проводим. Для Вас не важно. Возможен. Подъехать срд - 21:00-22:00, сбт, вск 19:00-20:00; 28го и 29го выдача не работает. Каждый день не надо.
Еще 10 банок. Оплатила, исправьте пожалуйста.
слушайте, а днем никак нельзя забрать?
ночером меня никуда не пускают...
Саш! у меня в 7 вечера - "вторая смена"))) - уроки с дочкой..
ладна, буду думать))