ЗлоЙОжЬ))к
Гуру
- Благодарности
- 1,375
- Автомобиль
- The best or nothing... For life)))
А я до сих пор никакого номера не получил. Так как же оплатить?
Сейчас поправим:az:
А я до сих пор никакого номера не получил. Так как же оплатить?
Моя оплачена однако. 4 штука)))Народ если кого пропустил сигнализируйте пожалуйста!
Не-ее, просто выразили удивление и даже можно сказать гордость, что к нам заходят из других клубов за покупкой!Просто подумал - "суровые" люди
Народ если кого пропустил сигнализируйте пожалуйста!
Вы правы! Я за водой пришел! На нашем форуме (club-yeti.ru) слушок прошел, что можно на зиму не вонючей водой закупится! Вот я и зашел, закупился! Думаю, что если хоть одному (мне) человеку стало лучше, то уже хорошее дело сделали! А тут гораздо больше людей зимней водой осчастливили! А если еще и хорошая окажется, так всю зиму добрым словом вспоминать буду, при каждом брызге благодарить за дело хорошее!походу у нас начали спецом регериться, чтобы жижу прикупить!!
В том году отличная была.. когда была нужна была в жидком состоянии....и! А если еще и хорошая окажется, так всю зиму добрым словом вспоминать буду, при каждом брызге благодарить за дело хорошее!
Вы правы! Я за водой пришел! На нашем форуме (club-yeti.ru) слушок прошел, что можно на зиму не вонючей водой закупится! Вот я и зашел, закупился! Думаю, что если хоть одному (мне) человеку стало лучше, то уже хорошее дело сделали! А тут гораздо больше людей зимней водой осчастливили! А если еще и хорошая окажется, так всю зиму добрым словом вспоминать буду, при каждом брызге благодарить за дело хорошее!
Тезка, согласен целиком и полностью!!!!Вы правы! Я за водой пришел! На нашем форуме (club-yeti.ru) слушок прошел, что можно на зиму не вонючей водой закупится! Вот я и зашел, закупился! Думаю, что если хоть одному (мне) человеку стало лучше, то уже хорошее дело сделали! А тут гораздо больше людей зимней водой осчастливили! А если еще и хорошая окажется, так всю зиму добрым словом вспоминать буду, при каждом брызге благодарить за дело хорошее!
Народ если кого пропустил сигнализируйте пожалуйста!
Проверь меня еще раз, пожалуйста. Должно уж было дойти все.
скинь платежку на rdfc1@yandex.ru