СВС
Гуру
есть такая информация или врутBarmi написал(а):Кто тебе сказал, что я возле Ёжика тусуюсь ?)))
есть такая информация или врутBarmi написал(а):Кто тебе сказал, что я возле Ёжика тусуюсь ?)))
Это все наговоры и поклёп !!!есть такая информация или врут
а теперь давай серьезно... можешь забрать, если не далеко, или ну на фиг...Barmi написал(а):Это все наговоры и поклёп !!!
Ты же знаешь где я живу и где Дундыча, чё спрашиваешь тогда...?! ))))а теперь давай серьезно... можешь забрать, если не далеко, или ну на фиг...
Паренек был бы благодарен, если чОи тому парню из Зеленограда...
есть такая информация или врут
алкаши...ЗлоЙОжЬ))к написал(а):у нас была бы огененная
алкаши...
Согласен, потом кинул клич, вдруг стрельнет...:az:stk_nni, если попутную машину найду, то может и получится. а ехать на юг за 20 баклашками нет смысла.
stk_nni, если попутную машину найду, то может и получится. а ехать на юг за 20 баклашками нет смысла.
Привет, а на Щербинке есть незамерзайка, чтоб вот прям приехать без предупреждения? Баклах 15 надо.
ЗлоЙОжЬ))к, а улица, и днем, вечером???
4,5 это не 4,7
Я говорю 4,2 - 4,3, а сколько там реально мне нечем замерять
Добавлено через 1 минуту
Заеб...с ответ, так может там и не 4.2? Другого сьезжания я не ожидал:ay:
Получается при встрече я пою в уши про 4.5 или 4.7 а по факту вообще не известно сколько там и нахрен мерить... Продавайте тогда по литру чего уж там... Главное на первой странице разместить этикетку с объемом 5л!! Клубная реклама работает и достаточно))))
4,5 это не 4,7
Я говорю 4,2 - 4,3, а сколько там реально мне нечем замерять
Добавлено через 1 минуту
Заеб...с ответ, так может там и не 4.2? Другого сьезжания я не ожидал:ay:
Получается при встрече я пою в уши про 4.5 или 4.7 а по факту вообще не известно сколько там и нахрен мерить... Продавайте тогда по литру чего уж там... Главное на первой странице разместить этикетку с объемом 5л!! Клубная реклама работает и достаточно))))
Я обычно от полбутылки предлагаю.
Никто не запрещает замерить и вывести меня на чистую синюю воду.
Так же никто не запрещает, не принуждает и даже не впаривает.
А недовольных всегда гораздо больше, это менталитет у нас такой.
Искренне надеюсь, что не станете покупать мою воду, а будете по необходимости на обочине брать, там (по секрету) 5,5л при этикетке 5,0 и спирта 48%.