Hauliod
Участник
Просто был пост от тебя 20 ноября, что уже есть в продаже. ) Ладно, буду мониторить по возможности. Звонил по номеру Димы, девушка ответила, что с 15 числа должны завезти.Там что-то дорабатывают и в продажу еще не пустили
Просто был пост от тебя 20 ноября, что уже есть в продаже. ) Ладно, буду мониторить по возможности. Звонил по номеру Димы, девушка ответила, что с 15 числа должны завезти.Там что-то дорабатывают и в продажу еще не пустили
Просто был пост от тебя 20 ноября, что уже есть в продаже. ) Ладно, буду мониторить по возможности. Звонил по номеру Димы, девушка ответила, что с 15 числа должны завезти.
ЗлоЙОжЬ))к, подскажите пожалуйста, в Новокосино, когда можно подъехать прикупить незамерзайку? (не много, 2 упаковки, если как раньше по4шт)
С Наступающим новым годом! Всех благ и комфортной езды на своих ласточках!
Вопрос: после 3-го января когда можно заехать затарится водичкой?)
Взаимно))
Звоните, думаю с 3го вполне уже можно))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сезон 2019/2020 уже близко.. как зима в игре престолов... когда новая закупка стартует?)
:bp: :bo::bo:Зимы не будет
не рановато? или все уже в зиму переобулись?
не рановато? или все уже в зиму переобулись?
обычно если кто то берет много - то значит он берет не только себе.. а чтоб еще кому то отдать.. для этого нужно понимание сколько стоит как минимум) затем собираются бабки и вперед затариваться
где то так..
А чем не понравилась, пользуюсь этой с 12 года и меня устраиваетМогу вам дать контакт человека, у которого зима -30 подешевле, и жижа поприятнее во всех отношениях.
Можно покупать большими партиями.
Эта мне не понравилась.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk