у меня на работе, увидев сколько я купил незамерзайки, решили сделать закупку на фирму.И был очень удивлён, когда я ему назвал цену нашей клубной закупки. Сказал, что она у него в закупке дороже стоит
ну давай тогда так - я теперь на Тиге снова - только вчера забрал с ремонта))gabbass, извини, не получилось в связи с переносном мероприятия на следующий день никого организовать, если интересно, то я собираюсь на следующей неделе у знакомого покупать, могу и на тебя взять, ценник тотже, даже чуть дешевле
Опоздашки я нашел и уже себе взял эту жижку.
Так что если кому надо могу поспособствовать
можем организовать еще 1 закупку
я бы еще штук 5-10 себе взял, т.к. друзья напали и все растащили)))
ценник 70, может 75р, т.к. обещали подорожание (я с этого ничего не получаю, просто у моего поставщика цена такая)
Кошка,она обычная ( просто не замерзает при -20)))), и есть смысл брать если есть клубная закупка или берёшь мелким оптом ( себе, семье, друзьям и т.д.) экономия налицо.
в магазине 4 литра за 130 рубя никак не пойму.. это какая-то особенная незамерзайка? просто в магазах вон полно 4литровых по 130-200рублей
Кошка,
Это совершенно обычная жижа, просто она честно держит заявленные характеристики, не имеет запах. У меня на здоровье не повлияла.
И цена получилась у нас по 60р за 5 литров. Вроде дешевле чем Вы предложили 4л-130/200р )))