cherkon
Завсегдатай
- Благодарности
- 140
- Автомобиль
- Tiguan 2.0 S&S
оплатил, смску выслал
почти да, тока они будут разборные, нижняя часть может отсоединяться(она на защёлке), и отличие что будут надписи
Желание есть, если рамки будут с гайкой. А если без, они ничем не будут отличаться от установленных сейчас
А зачем это отправлять отдельной СМСкой? При оплате через сбербанк онлайн, форма платежа предусматривает отправку СМСки получателю с текстом отправителя.После оплаты необходимо отправить смс Сергею с суммой перевода, ФИО и ником
А зачем это отправлять отдельной СМСкой? При оплате через сбербанк онлайн, форма платежа предусматривает отправку СМСки получателю с текстом отправителя.
ОПЛАТИЛ.
а лучше со ссылкой на магаз..у меня куплены (потайные) саморезы которые в красивом металлическом корпусе спрятаны/
так вот мало того, что красиво/ так еще и саморез не только номер фиксирует но и саму рамку…что еще надо то???и стоило копейки какие то…
деньги отдал)
Добавлено через 45 секунд
вася_я_васечкин, а на фото можешь показать что за
а лучше со ссылкой на магаз..
…случайно увидел, там где мелочевкой всякой автомобильной торгуют…сколько стоят не помню/выглядят: примерно сантиметрового диаметра цилиндры - колпачки из нержавейки,которые плотно одеваются на основание прикрученное тем самым саморезом.
это вааще то вино))) до самогона оно градусом не дотягивает ..Rathenn,дружище, тебе тож спасибо!!!!
Хорош самогон, великолепен просто
это вааще то вино))) до самогона оно градусом не дотягивает ..
у меня такие же серебристые, были еще черные, белые и красные. Стоили рублей 30-50, в обычном магазине автомобильном покупались.завтра сделаю фото, если надо, как это выглядит!
О!!!!!!я так понял деньги можно отправить через банкомат в любом сбербанке???
Добавлено через 4 минуты
не выходя из дома не как не получилось/либо я слабо владею современными технологиями/либо банки не дают свободно переводить средства на карты других банков/требуют номера счетов а не карт бики там всякие и так далее/завтра пойду по старинке попробую оплатить…
Добавлено через 10 минут
я так понял питерские рамки так или иначе заберут и средств на пересылку не надо???
хотя могу лишних 20р для округления суммы закинуть/мелочь как говориться а приятно…мало ли не хватит двух копеек…да и так за заботу …