Вот это скорость у почты России.Вася, рамки получил. Спасибо!!! Привет семье!!!
Отправлено с моего SM-A307FN через Tapatalk
В теме фактическая цена рамок.Прошу изменить в теме актуальную фактическую цену
Укажите стоимость доставки, тогда, а так получается Ваша доставка по России в пределах трех областей дороже товара. Будьте честны хотя бы в этом.
Вот вес точно указан не верно, мне еще ни одну посылку меньше 600 г не вешали, плюс стоимость упаковки. Разница бывает в несколько рублей как в ту так и в другую сторону.Если почта доставляет отправление весом 200 гр.
Так и напишите тут все честно про Ваши условия отправки (хотя бы исправьте ошибки с весом), и не будет лишних вопросов! Бизнесмены-меценатыВы же хотите получить все по своей цене, удачи, я за свой счет ничего отправлять не собираюсь.
Самому узнать в СДЭКе, на Почте России не судьба? Вес рамки указан, что ещё надо?
Вес рамок - около 200 грамм
Я все писал честно.Так и напишите тут все честно про Ваши условия отправки
У меня, к сожалению, нет такой возможности.хотя бы исправьте ошибки с весом
Я почему то смог достучаться, а он не имеет возможности... Ну такое я г...но, простите, не люблю скрытых платежей и вранья...У меня, к сожалению, нет такой возможности.
Viaggiatrice, я не прокурор, но продавцу можно было и раньше помочь, а то он сидит и не может исправить бедный.
Я почему то смог достучаться, а он не имеет возможности... Ну такое я г...но, простите, не люблю скрытых платежей и вранья...
Схожу взвешу рамки для интереса
SnaP, отправишь почтой?
Я у Вас лично ничего не желаю брать и тд и тп. Исправили неточность и на этом спасибо. Остальное не ваша забота и не с вами я вел разговор. Я такой дотошный, кто-то лоховатый, все мы разные. Тетенька, у всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик. (с) А.А.ПаратовИз-за таких вот ситуаций у активных членов нашего клуба пропадает желание что-либо делать для клуба. Потому что всегда найдутся недовольные товарищи.