Кошка
PolitiKitty
- Благодарности
- 3,444
- Автомобиль
- VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
Договорились!
PS:будет моя первая клубная вылазка)
моя тоже))))
Договорились!
PS:будет моя первая клубная вылазка)
В чертаново встретимся
спокойно поедем ты, я, Олья и Даша, а все остальные понесутся ))) И догоняй их ))
В Северном)В каком из трех?)))
Эт точно. Мне однажды так приехали.Колонной надо учиться ездить)!
В Северном)
Почти сосед)
Я работаю 300м от м. Дмитровская:ai:все с юга чтоль?
Я недалеко от Штаера;-)
Добавлено через 50 секунд
Я работаю 300м от м. Дмитровская
так что тоже соседи;-)
Кошка,одно дело когда 2-3 машины едут, а другое дело когда 10-15- по моему разница очевидна)) Ведущий обычно едет нормально..и 2-3 машины за ним так же норм)
Но не в МОСКВЕ!!!! Во-первых просто не дадут ехать колонной всякие бамбилы, влезающие перед тобой и прочая нечисть.
Во-вторых, сами же говорили. что спокойно ехать на Тиге не сможете( зачем риск?)
В -третьих ( по опыту прошлой поездки) замыкающие в какой-то момент обижаются. что они замыкающие и начинается хаос на дороге... все начинают показывать кто на что горазд, а это не правильно. Вы подвергает опасности не только себя и участников колонны, но и других участников движения.
Да и у всех своя манера езды и прочие особенности, которые надо учитывать при езде колонной... некоторые любят резко тормозить, например, а кто-то за километр начинает)
а это у вас на какое число то планируется? а то я тоже может смогу, у первый раз
Кошка,не)) я то ничего против не имею, просто в клубе уже есть опыт "колонизации")))) не оч удачный)))ахахах
ну даваааайте попробуем ишооо раз :bo:
зато если нас много соберется, то какая красотииищааа то будет))))
PS: на всякий случай поеду в квартале от Вас)