Клубный выезд 26-27 ноября (Моска)

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
Не, ребят, колонну лучше не делать.
Оля права, 100% найдется тот, кто захочет выпендриться, а затем к нему присоединяться еще и еще и еще и получится хрень...В пробках стоять - это немножко другое, там у тебя нет таких чувств бурных, из-за которых собственно и начинается все )))
Да и потом не так уж сложно доехать до Лобачевского в одиночестве. Могу подобрать пару-тройку авто, чтоб не плутали, но возглавлять колонну из 10-15 машин - я не буду точно =) Ибо я сразу говорю, что колонной ездить не умею и учиться не собираюсь ))))

AssassinCR9

Участник
Благодарности
55
Автомобиль
Audi Q3 2.0 S-line REVO (270hp)
Вообщем в квартале от Вас будет плутать еще одна колонна - особо предусмотрительных)))))

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
AssassinCR9,
MoscoWWolf,
вас могу подобрать, раз уж мы соседи )))

MoscoWWolf

Постоялец
Благодарности
137
Автомобиль
Tiguan TDI
Последнее редактирование:

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
Solitaria, спасибо, я на колесах)))

Насчет колонны - я уже почувствовал разницу тормозов на Ниве и на Тиге - так что в колонне, я буду особо опасен)

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8hXNjtZ1KTo

Ну я имела в виду, что мы встретимся и поедем на своих авто, но вместе. )))

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
даа)))) уже тут кто в лес кто по дрова))))))
ладно!)) если решите на Лобачевского, то меня тоже подберите или жду подробного описания маршрута))))

Unique

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
Camry V50 + Tiguan 2.0 TSI
В упор не нашел место сбора в теме...если время будет, тоже подскачу))))

AssassinCR9

Участник
Благодарности
55
Автомобиль
Audi Q3 2.0 S-line REVO (270hp)
Ааа) ну все равно опасно)

Просто тут уже хотели меня подобрать)

Но потом подумали и передумали)))
Ибо - ОСОБО ОПАСЕН))

Как опрделиться место рандеву - киньте в личку инфо.
Заранее спасибо!

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
ну так ветеранам форума виднее)))) пожелания новичков этот минимум грязи и шашлыки)) так что ждемс места)

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль

Politician

Русский Богатырь
Благодарности
1,114
Кошка,одно дело когда 2-3 машины едут, а другое дело когда 10-15- по моему разница очевидна)) Ведущий обычно едет нормально..и 2-3 машины за ним так же норм)
Но не в МОСКВЕ!!!! Во-первых просто не дадут ехать колонной всякие бамбилы, влезающие перед тобой и прочая нечисть.
Во-вторых, сами же говорили. что спокойно ехать на Тиге не сможете( зачем риск?)
В -третьих ( по опыту прошлой поездки) замыкающие в какой-то момент обижаются. что они замыкающие и начинается хаос на дороге... все начинают показывать кто на что горазд, а это не правильно. Вы подвергает опасности не только себя и участников колонны, но и других участников движения.
Да и у всех своя манера езды и прочие особенности, которые надо учитывать при езде колонной... некоторые любят резко тормозить, например, а кто-то за километр начинает)

Езда в колонне более 4-5 машин подразумевает наличие навыков вождения в колонне у каждого 3-4 участника движения. Otherwise, никто не сможет уберечь маленькую хрупкую девушку за рулем Тигуатора от злобных бомбил и прочих перестроителей-шахматистов.

а если есть кто может интервал закрыть, отсечь непонятное инородное авто и поможет перестроиться и повернуть - тогда не проблема, а еще для самых ленивых любителей покататься в колонне есть правая полоса и 50 км/Ч))))) никто не полезет в эту гусеницу)))) а еще можно вообще все полосы занять и ехать не колонной, а фалангой))))) а доспехах)))) :p

Эхх, жалко меня не позвали на пробег по просторам - я б с удовольствием) Большой Женька поехал в свою берлогу дуться и складировать обиду))))))))):aq:

Добавлено через 5 минут
Аа! только сейчас прочитал! 10 Декабря мой ДР! Еду! И про колонну расскажем-с)
можно на багажник повесить плакат с надписью "мне пофиг, я покрашу", тогда желающих влезть станет существенно меньше)
Про место подумаю, может опять поехать в Олимпиец? м? там и парковка и крытый мангальный шатер и электричество и источник тепла, что бы девчонкам лапки не морозить.

Последнее редактирование:

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
Езда в колонне более 4-5 машин подразумевает наличие навыков вождения в колонне у каждого 3-4 участника движения. Otherwise, никто не сможет уберечь маленькую хрупкую девушку за рулем Тигуатора от злобных бомбил и прочих перестроителей-шахматистов.

а если есть кто может интервал закрыть, отсечь непонятное инородное авто и поможет перестроиться и повернуть - тогда не проблема, а еще для самых ленивых любителей покататься в колонне есть правая полоса и 50 км/Ч))))) никто не полезет в эту гусеницу)))) а еще можно вообще все полосы занять и ехать не колонной, а фалангой))))) а доспехах)))) :p

Эхх, жалко меня не позвали на пробег по просторам - я б с удовольствием) Большой Женька поехал в свою берлогу дуться и складировать обиду))))))))):aq:

Добавлено через 5 минут
Аа! только сейчас прочитал! 10 Декабря мой ДР! Еду! И про колонну расскажем-с)
можно на багажник повесить плакат с надписью "мне пофиг, я покрашу", тогда желающих влезть станет существенно меньше)
Про место подумаю, может опять поехать в Олимпиец? м? там и парковка и крытый мангальный шатер и электричество и источник тепла, что бы девчонкам лапки не морозить.

какая прелесть! и где ж вы раньше были?))))
скажу коротко обо всем вышеизложенном - я за!:ag:

Сверху Снизу