Клубный выезд 26-27 ноября (Моска)

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
Politician, поподробней поалуйста, про олимпиец. Можно еще как вариант в Лосиный осторов ))

Floyd

Участник
Благодарности
24
Автомобиль
Tiguan T&F
Поехать чтоли с вами:)
На счет мест... Тут на днях по телеку показывали про парк Дракино. Так вот, в числе прочего там есть внедорожная трасса для катания на квадриках (ну или для тех кто смелый на своем авто:)). Это конечно далековато (около 100 км к югу от Москвы), но я думаю можно подобное найти и в ближайшем подмосковье. Тогда можно было бы совместить активный отдых с шашлыкингом/общением;)

Unique

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
Camry V50 + Tiguan 2.0 TSI
Поехать чтоли с вами:)
На счет мест... Тут на днях по телеку показывали про парк Дракино. Так вот, в числе прочего там есть внедорожная трасса для катания на квадриках (ну или для тех кто смелый на своем авто:)). Это конечно далековато (около 100 км к югу от Москвы), но я думаю можно подобное найти и в ближайшем подмосковье. Тогда можно было бы совместить активный отдых с шашлыкингом/общением;)
Как показывает практика, уж если шашлыкинг, то именно шашлыкинг, максимум одно развлечение, иначе все разбредуться....особенно если развлекалово долгое...

Мы с народом зимой шашлыкинг на трассе спринтовой устраиваем, пару кругов сделал за 5 минут и с народом...

Floyd

Участник
Благодарности
24
Автомобиль
Tiguan T&F
Просто мое ИМХО, что зимой просто "шашлыкинг на трассе" холодновато.. народ мерзнуть начнет. Тогда уж лучше сразу в кабак какой-нибудь:eek:

Unique

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
Camry V50 + Tiguan 2.0 TSI
Просто мое ИМХО, что зимой просто "шашлыкинг на трассе" холодновато.. народ мерзнуть начнет. Тогда уж лучше сразу в кабак какой-нибудь:eek:
Согласен,но ведь и одеться мона по погоде...

Михаил 884

Завсегдатай
Благодарности
727
Автомобиль
Hyundai Santa Fe
а у меня предложение. Мож в Пейнтбол рвануть, там и развлечения как минимум на 3-4 часа. и после можно шашлычка покушать и поболтать.
Я был "Пейнтбольный клуб Застава" там бесплатно дают шатер - военная огромная палатка, самовар и мангал, стулья и столы тоже.
http://gamepaintball.ru/price-paintball

Последнее редактирование:

MoscoWWolf

Постоялец
Благодарности
137
Автомобиль
Tiguan TDI
Михаил 884, неплохая идея, чур я в своем танке)

Ищу стрелка:)

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
Не- давайте ограничимся шашлыкингом)) а то у нас опять ничего не получится

Михаил 884

Завсегдатай
Благодарности
727
Автомобиль
Hyundai Santa Fe
надо придумать что-то массовое.
в сентябре ездил с клубом брата Q5 в кубинку, в музей танков. просто потрясающе. В колонне ехало 12 машин и было около 30 человек. за сто руб. узнал столько нового, а сам бы я туда один не когда не поехал.
а просто шашлык, это не интересно, многие поэтому и не едут.
возиться в грязи, я не люблю, и тигра заставлять не буду. для этого у меня квадр.

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
Михаил 884,
Миш, у нас тут встреча намечается давно)) И скорее всего будет носить ознакомительный характер- т.е знакомиться со всеми будем)) Так как из старожил что-то сало народу приедет, а новичков достаточно))
Ведь сначала бы познакомиться и сдружиться, а потом уже веселой тусой ездить ))

Михаил 884

Завсегдатай
Благодарности
727
Автомобиль
Hyundai Santa Fe
ну как скажешь, я за всю движуху, кроме прыжка с крыши

Добавлено через 1 минуту
ну знакомится, так знакомится. Я за

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
Михаил 884,да и сейчас начнется...одни хотят туда, другие не хотят туда.... уже проходили))) нас бы хоть просто встретиться)

кнопа

Завсегдатай
Благодарности
169
а еще предлагаю встречаться не на месте уже, а где-то пораньше и поехать колонной например..:az::cool:

:az::bp::az:
Я за! можно и флаг взять и прям из центра выдвигаться, чтоб покрасивше было)))))))

Добавлено через 3 минуты
спокойно поедем ты, я, Олья и Даша, а все остальные понесутся ))) И догоняй их ))

Будем по карте или навигатору ориентироваться :D А можно тем кто еще не совсем уверен пустить сразу за вожаком, а все смельчаки и шумахеры за дамами.)))))

Добавлено через 15 минут
Добавлено через 5 минут
Аа! только сейчас прочитал! 10 Декабря мой ДР! Еду! И про колонну расскажем-с)
можно на багажник повесить плакат с надписью "мне пофиг, я покрашу", тогда желающих влезть станет существенно меньше)
Про место подумаю, может опять поехать в Олимпиец? м? там и парковка и крытый мангальный шатер и электричество и источник тепла, что бы девчонкам лапки не морозить.

Жень, напомни для особо одаренных, Олимпиец это там где мы собирались, по-моему, 13 февраля сего года, т.е. там где я впервые увидела вас тигуановодов? )))))))))))))))))) Если там, то Жень встретишь меня как тогда на Ленирградке? (только прошу не смеятся, я ж там не подрабатываю, просто туда я доехать без навигатора, да уже с закрытыми глазами, смогу) :D:D:D

И я за это место! только споланировать наши развлечения надо заранее. У кого есть лото или монополия?))))))))))))

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
надо придумать что-то массовое.
в сентябре ездил с клубом брата Q5 в кубинку, в музей танков. просто потрясающе. В колонне ехало 12 машин и было около 30 человек. за сто руб. узнал столько нового, а сам бы я туда один не когда не поехал.
а просто шашлык, это не интересно, многие поэтому и не едут.
возиться в грязи, я не люблю, и тигра заставлять не буду. для этого у меня квадр.

Не интересно, но как говориться - всему свое время. По опыту могу сказать, что я клуб звала в различные места (это и Калуга, и заповедник с зубрами, и Нижний Новгород и много чего еще). Собиралось от силы человека 2-3 или вообще не собиралось, так что многие не из-за этого не едут, а наверное даже наоборот. Зовешь всех за мкад - уже половина сразу отказывается, мол неудобно, пробки и прочее.
Многие клубы уже давно отошли от шашлыкинга и ездят во всякие интересные поездки. Я сама с корсо-клубом вот в Коломну ездила - очень понравилось...Но, к сожалению, у нас пока так, проме шашлыкинга ничего предложить для массового сбора - я не могу. Есть много интересных мест, но 12 машин туда точно не поедут....

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
круто,смотрю народ подтягивается)))) шашлыгинг это не скучно,особенно при факте что нас,новичков, действительно много и хочется познакомиться))) кстати, по поводу Дракино- мы туда ездили с компашкой,место прикольное, недалеко от МКАДа, там все хорошо сделано,там и шашлыкинг и пейнтбол можно и квадрики и много еще чего!
давайте тогда сначала определим большинством- кто на какое расстояние готов ехать и кто просто за шашлык,а кто за шашлык с пейнтболом например?

AssassinCR9

Участник
Благодарности
55
Автомобиль
Audi Q3 2.0 S-line REVO (270hp)
а у меня предложение. Мож в Пейнтбол рвануть, там и развлечения как минимум на 3-4 часа. и после можно шашлычка покушать и поболтать.
Я был "Пейнтбольный клуб Застава" там бесплатно дают шатер - военная огромная палатка, самовар и мангал, стулья и столы тоже.
http://gamepaintball.ru/price-paintball

Никогда не играл, все не получалось компанию собрать, а тут помоему прекрасная возможность. Я ЗА!

Пейнтбол поддерживаю! Готов!))

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
пейнтбол это круто и весело)))
надо будет потом,может летом, сделать встречу Тигов и еще какого-нить клуба,чтоб против друг друга поиграть))))))) ууух весело так весело будет)))))

Михаил 884

Завсегдатай
Благодарности
727
Автомобиль
Hyundai Santa Fe
давайте тогда устроим голосование.
1. километраж
2. знакомство или активный отдых (пейтбол + знакомство + шашлык)
3. кто вообще готов поехать. (лично для меня 50 км не крюк)
4. дата.
5. и другой вариант массового мероприятия. (экскурсия, ............., .............)

можно съездить в музей техники. ( близко, интересно (я там не был) и я думаю многие поедут )
http://www.tmuseum.ru/

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
давайте тогда устроим голосование.
1. километраж
2. знакомство или активный отдых (пейтбол + знакомство + шашлык)
3. кто вообще готов поехать. (лично для меня 50 км не крюк)
4. дата.
5. и другой вариант массового мероприятия. (экскурсия, ............., .............)

можно съездить в музей техники. ( близко, интересно (я там не был) и я думаю многие поедут )
http://www.tmuseum.ru/

У нас пока демократия не прокатывает :)
Сейчас это голосование затянется до след.года и в итоге никто не соберется.

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
Сверху Снизу