Как показывает практика, уж если шашлыкинг, то именно шашлыкинг, максимум одно развлечение, иначе все разбредуться....особенно если развлекалово долгое...Поехать чтоли с вами
На счет мест... Тут на днях по телеку показывали про парк Дракино. Так вот, в числе прочего там есть внедорожная трасса для катания на квадриках (ну или для тех кто смелый на своем авто). Это конечно далековато (около 100 км к югу от Москвы), но я думаю можно подобное найти и в ближайшем подмосковье. Тогда можно было бы совместить активный отдых с шашлыкингом/общением
Согласен,но ведь и одеться мона по погоде...Просто мое ИМХО, что зимой просто "шашлыкинг на трассе" холодновато.. народ мерзнуть начнет. Тогда уж лучше сразу в кабак какой-нибудь
а еще предлагаю встречаться не на месте уже, а где-то пораньше и поехать колонной например..:az:
спокойно поедем ты, я, Олья и Даша, а все остальные понесутся ))) И догоняй их ))
Добавлено через 5 минут
Аа! только сейчас прочитал! 10 Декабря мой ДР! Еду! И про колонну расскажем-с)
можно на багажник повесить плакат с надписью "мне пофиг, я покрашу", тогда желающих влезть станет существенно меньше)
Про место подумаю, может опять поехать в Олимпиец? м? там и парковка и крытый мангальный шатер и электричество и источник тепла, что бы девчонкам лапки не морозить.
надо придумать что-то массовое.
в сентябре ездил с клубом брата Q5 в кубинку, в музей танков. просто потрясающе. В колонне ехало 12 машин и было около 30 человек. за сто руб. узнал столько нового, а сам бы я туда один не когда не поехал.
а просто шашлык, это не интересно, многие поэтому и не едут.
возиться в грязи, я не люблю, и тигра заставлять не буду. для этого у меня квадр.
а у меня предложение. Мож в Пейнтбол рвануть, там и развлечения как минимум на 3-4 часа. и после можно шашлычка покушать и поболтать.
Я был "Пейнтбольный клуб Застава" там бесплатно дают шатер - военная огромная палатка, самовар и мангал, стулья и столы тоже.
http://gamepaintball.ru/price-paintball
давайте тогда устроим голосование.
1. километраж
2. знакомство или активный отдых (пейтбол + знакомство + шашлык)
3. кто вообще готов поехать. (лично для меня 50 км не крюк)
4. дата.
5. и другой вариант массового мероприятия. (экскурсия, ............., .............)
можно съездить в музей техники. ( близко, интересно (я там не был) и я думаю многие поедут )
http://www.tmuseum.ru/
ну так сразу на след год и запланируем встречу)Сейчас это голосование затянется до след.года и в итоге никто не соберется.