Уже сто раз обсуждалось все это. Вполне очевидно — чтобы машину видели. Я тоже уже сто раз писал, что сам вообще езжу всегда с ближним светом. Ну и задние габариты в режиме дхо тоже, конечно, включены.Коллеги, а для чего нужны габариты днём? Лично я, и не я один, вижу только вред. Может, не понимаю чего-то...
Во-первых, днём габариты если и видны, то слабо. Сначала увидишь машину, и только потом - что она с габаритами. Если ещё увидишь их... А вред - он в том, что на фоне горящих габаритов часто становится менее заметным загорание стоп-сигналов. А это уже опасно.Уже сто раз обсуждалось все это. Вполне очевидно — чтобы машину видели. Я тоже уже сто раз писал, что сам вообще езжу всегда с ближним светом. Ну и задние габариты в режиме дхо тоже, конечно, включены.
А вот какой может быть вред совершенно непонятно.
Ответ просто шикарный! А как на счет помочь с кодировкой или просто ответил?На 3D фонарях стопы в крышке с завода идут.
А какой нужен ответ, если на 3D led стопы в крышке багажника РАБОТАЮТ С ЗАВОДА? Что там еще кодировать собрались?Ответ просто шикарный! А как на счет помочь с кодировкой или просто ответил?
Я закодировал перемигивание поворотника с габаритами, но не полностью (т.е. без крышки багажника). Мне нравится) Вообщем не совсем новогодняя ёлка, если весь габарит мигаетА какой нужен ответ, если на 3D led стопы в крышке багажника РАБОТАЮТ С ЗАВОДА? Что там еще кодировать собрались?
А какие правила разрешают мигание габарита сзади? А также использование габарита как поворотника?Я закодировал перемигивание поворотника с габаритами, но не полностью (т.е. без крышки багажника). Мне нравится) Вообщем не совсем новогодняя ёлка, если весь габарит мигает
Сбрось в настройках в мультимедиа настройки света до заводскихПриветствую. Друзья подскажите пожалуйста что может быть, прописал работу дхо и
задних фонарей согласно кодировке из сообщения Африка #66, но ничего не светит. Авто тигуан 2020, фонари лёд, не 3d. Может какой нибудь сброс надо сделать.
Который раз читаю этот совет.Сбрось в настройках в мультимедиа настройки света до заводских