Руслан, привет! Не подкрутишь счетчик...наверное. Это заложено штатно : обнуление автоматом при наступлении 10000 км, 100 часов кажется, и т.д.
Валер приветствую! В том то и дело, что у моей тиги обнуление происходит значительно раньше - примерно 3 - 3,5 тыщи, точно не поймаешь, не мог же 100 моточасов за это время накрутить?!) - в пробках машина практически не бывает, по утрам прогрев минута, две..
Туарег то четко десятку выкатывает, ну или около того..
Именно 100 часов с включенного зажигания. Почитайте руководство. Сброс длинного счетчика полисходит по достижению 10000 км или 99:99 часов. Что раньше. Поскольку мы не едем непрерывно со скоростью больше 100 км/ч, то переполнение по часам происходит раньше.
А что не с кайеном сравниваете? Если так надо - поменяйте тигуан на туарег. В тигуане это так. Все вопросы к фольесвагенК примеру, вот щас на туарега такие паиаметры:
Время движения "постоянно" 141:20
Пробег 3275
И раньше 9 тыс никогда не обнулялся.. Так же надо ))
а не 2 000?Почитайте руководство. Сброс длинного счетчика полисходит по достижению 10000 км
а не 2 000?
ну вот, правильно помню: 2000 кмСтр. 31
ну вот, правильно помню: 2000 км
Читаем ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО, цитирую
"1999,9 км (миль) / 9999 км (миль)" мили в скобках изначально КМ, первое число 1999,9 и есть 2000 км без 100 метров.
Зачем мне менять тигуан на туарег, если обе эти машины и так моиА что не с кайеном сравниваете? Если так надо - поменяйте тигуан на туарег. В тигуане это так. Все вопросы к фольесваген
Че-то не нашел. Ссылочку опубликуешь?Можно в инженерном меню это карбон включить. Я давно уже писал.
Если б еще в приборной панели стиль на карбон менялся. А так получается ниочем.