Кого подвинули с 47 недели производства-на 8неделю 2012 года?

EugeneD

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
VW Tiguan
Очень странный менеджер. Позвони в любой автосалон и спроси какая навигация будет на машинах произведённых в 2012 году. Или езжай к своему менеджеру и на месте решай уже вопросы. Может он просто лентяйничает и не хочет заниматься волокитой и марокой с переоформлением допов, % за продажу он так и так получит.
Может ты расскажешь, я заказал себе T&F с RNS315, меня обящут отказаться от неё и как вариант предложат пакет Премиум за 65000 в которую входит только RNS510?
P.S. RNS510 нет смысла ставть, тут можно за 35000 её заполучить...

Werwolf

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
немецкая и японская+готовлюсь к покупке Тигуана
Может ты расскажешь, я заказал себе T&F с RNS315, меня обящут отказаться от неё и как вариант предложат пакет Премиум за 65000 в которую входит только RNS510?
P.S. RNS510 нет смысла ставть, тут можно за 35000 её заполучить...

T&F это тракендФАН или ТрэкендФилд?
Ну так это же выгоднее всё равно получается, если учесть то, что входит в пакет премиум. Если ты будешь ставить в последствии здесь рнс510, то выгода будет 30 трублей, но у тебя не будет таких опци как: там камера и ещё какие-то пара опций, сейчас не вспомню. Хотя если камера не нужна, то можно потом ещё и продать 315 здесь тысяч за 15-20 и получится, что установка 510 выйде в 15-20 тысяч вообще. тут думать Вам.

EugeneD

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
VW Tiguan
T&F это тракендФАН или ТрэкендФилд?
Ну так это же выгоднее всё равно получается, если учесть то, что входит в пакет премиум. Если ты будешь ставить в последствии здесь рнс510, то выгода будет 30 трублей, но у тебя не будет таких опци как: там камера и ещё какие-то пара опций, сейчас не вспомню. Хотя если камера не нужна, то можно потом ещё и продать 315 здесь тысяч за 15-20 и получится, что установка 510 выйде в 15-20 тысяч вообще. тут думать Вам.

Жду ТрэкендФилд, так скажи, точно отменили 315? Что манагеры предлагают взамен, 310 или пакет премиум?

Werwolf

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Жду ТрэкендФилд, так скажи, точно отменили 315? Что манагеры предлагают взамен, 310 или пакет премиум?

Значица так: в пакете премиум с нового года будет ставить рнс510, если заказывать отдельно, то не известно пока, сказали уточнить через недельку.:confused: Но то, что 315 убирать будут совсем в следующем году, то это факт точный уже, но сразу уберут и взамен будет 510 или сначала из пакета премиум, а к середине года и из доп.опций-не известно.

Alf_se

Участник
Благодарности
95
Автомобиль
VW Tiguan
А предлагается три варианта:
-отказываемся от рнс315 и камеры, получаем базу- экономим 35 тыр
-заменяем рнс315 и камеру на пакет премиум с доплатой 30 тыр
-оставляем как есть и ждем неопределенный срок-до кризиса в апреле-марте, дальше с рублями не известно что...:)

В базе рсд 310 простенькая по-моему. Если отказаться, а потом ставить на стороне рнс510 и камеру-получается те же 65 косарей, что и за пакет премиум
:)

Последнее редактирование:

Werwolf

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
-оставляем как есть и ждем неопределенный срок-до кризиса в апреле-марте, дальше с рублями не известно что...:)

В базе рсд 310 простенькая по-моему. Если отказаться, а потом ставить на стороне рнс510 и камеру-получается те же 65 косарей, что и за пакет премиум

Кстати да, с пакетом премиум машину производят за 2, максимум 3 месяца, без него могут до полугода из-за нехватки всё тех же пресловутых 315 моделей нави на заводе-со слов менеджера. Собственно почему от них и отказываются, помимо того, что она уже древней стала как...и нигде кроме РФ не ставится.

Последнее редактирование:

EugeneD

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
VW Tiguan

Я камеру себе не заказывал, только RNS315 за 22000, камера мне не нужна, тогда для меня есть смысл вообще отказаться от RNS315 и пакета премиум и тут на форуме купить RNS520 с установкой за 35000! Вопрос, отличаются ли колонки штатные при покупки машины с 310 и 510 головой?

Werwolf

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Я камеру себе не заказывал, только RNS315 за 22000, камера мне не нужна, тогда для меня есть смысл вообще отказаться от RNS315 и пакета премиум и тут на форуме купить RNS520 с установкой за 35000! Вопрос, отличаются ли колонки штатные при покупки машины с 310 и 510 головой?

Колонки не отличаются: и там, и там одно и тоже, скорее всего грюндик какой-нибудь.

Fordovod

Участник
Благодарности
36
Автомобиль
TF 170 л.с.
А мне отказали в Премиуме. Сказали что заменить на премиум можно, но срок поставки будет неопределенный. :(

Сверху Снизу