Колеса r20 vw/audi

kostya064

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
VW
kostya064 разместил(а) новое объявление:

Колеса r20 vw/audi - Колеса r20 vw/audi

Колеса в идеальном состоянии, с датчиками давления в шинах, всё оригинал: и диски Audi и датчики. Параметры дисков: "20 et37, dia 66.6, pcd 5x112, ширина 9J. Параметры резины: Michelin PS4 255/40 r20. Резина без единого прокола, пробоя, грыж и т.д. Давление всегда контролировал, износ равномерный. Установлены были на VW Tiguan. Продаю, т.к. продал автомобиль. Редкий вылет дисков 37, обычно идет 43. Можно разбить комплект. Извиняюсь, что не совсем чистые, не успел хорошо помыть...

Узнать больше об этом объявлении...

Максут30

Постоялец
Благодарности
831
Автомобиль
Тигуан 2, 2.0 TSI
Смотрится прикольно, но цена - конь. Думаю нужно делить на два, но хозяин барин. Удачной продажи

kostya064

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
VW
Без обид, но всегда к подобным коментаторам возникает вопрос: а конь-цена почему? Например, потому что нет денег, чтобы позволить себе купить нормальные диски и резину? Или в чём? И какая должна быть за данный комплект цена 120 тыс? Если с китай дисками и такой же китай резиной, то согласен. К примеру хотя бы посмотрите сколько на сегодня стоимость данной новой резины и данных дисков и поделите на два. Понимаю, что "хочу халявы" - это лозунг некоторых людей, ну хоть немного разбираться в товарах нужно.

Максут30

Постоялец
Благодарности
831
Автомобиль
Тигуан 2, 2.0 TSI
kostya064, когда искал, натыкался на такие диски за сто и ниже. А резину бу брать тот ещё гемор. Думаю, сами знаете. Но комплект огонь... больше конечно к А7 подойдёт.
Был в Саратове этим летом... честно, не знаю, где там на таких колесах ездить. Проще на танке)

kostya064

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
VW
Улыбнуло конечно ваша внимательность и разборчивость к товару, который вы для себя ищите. Если вдруг наткнетесь на такие диски и с такими же параметрами за 100 и ниже и в отличном состоянии, готов рассмотреть покупку. Для простоты поиска вот парт номер их 4H0 601 025 BS. А так, как говорится "трындеть, не мешки ворочить". Что касается бу резины, тут у каждого своё мнение, по ней всё видно. Я конечно в Астрахани не был, ничего про дороги не могу сказать, но в Саратове далеко не самые плохие дороги и их ежегодно делают.
А также торг никто никогда не отменял на товар.
Позвольте уточнить: а у вас какие диски и резина? Лето-зима.

kostya064

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
VW
Отлично, вы сами всё и подтвердили наглядным примером, где парт номер другой дисков, да и сами диски абсолютно другие, так себе, очень простенькие. Если для вас нет никакой разницы с тем, что вы скинули и тем что я выложил на продажу, то это в очередной подтверждаете, что вы обычный делитант, который любит попи.....ть, не понимаю о чем он говорит. Бессмысленно дальше вести беседы с человеком в данном вопросе, который безграмотен абсолютно. Спасибо за общение, развеселили.
И вместе с тем на мой вопрос, какие у вас диски и резина на летнем и зимнем комплекте вы так и не ответили?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу