BarTig
Почётный Тигуановод
У меня тряпка)А подлокотники при эргоактиве и артвелюр тряпичные или дермантин (у меня в светлом салоне дермантин)?
У меня тряпка)А подлокотники при эргоактиве и артвелюр тряпичные или дермантин (у меня в светлом салоне дермантин)?
А в какую сторону крутить, чтобы поднять? А то если экспериментально подбирать. можно сбить конкретно... бывало такое.
Да .Подскажите сидения которые эрго, они с алькантарой как на всех ваговских хайлайнах?
Подскажите сидения которые эрго, они с алькантарой как на всех ваговских хайлайнах?
Только мне показалось в версии сити с эрго сиденья светлее чуть, вчера сидел в хайлайне показалось покрытие чуть темнее.
BarTig, вчера заказал себе Сити (мне понравился движок 1.4 с DSG на текущем Т2, а из Хайнлайна его убрали черти), с инновацией, эрго и колесами 18.
Подтверждаю, что Эрго это круто. Даже массаж вымешивает довольно сильно, сравниваю с массажем на С5 Ситроен.
Велюр (у меня былый салон) прекрасен и практичен (за полгода дети его испортить не смогли).
BarTig, вчера заказал себе Сити (мне понравился движок 1.4 с DSG на текущем Т2, а из Хайнлайна его убрали черти), с инновацией, эрго и колесами 18.
Подтверждаю, что Эрго это круто. Даже массаж вымешивает довольно сильно, сравниваю с массажем на С5 Ситроен.
Велюр (у меня былый салон) прекрасен и практичен (за полгода дети его испортить не смогли).
Народ, а в Сити коврики идут в баз, верно? Можно фото?
На них грязь очень хорошо видна. Я продал свои и купил EVA. Доволен [emoji4]Хорошие коврики, непонятно, чего так дешево продают.
Хорошие коврики, непонятно, чего так дешево продают.
+внесение изменений в договор по комплектации машиныSypersam, зачем ему это нужно и кому он потом впарит эти диски?
Тому же, кому и диски Монтана. У дилера всегда на складе есть диски, для отдела аксессуаров.Sypersam, зачем ему это нужно и кому он потом впарит эти диски?
Ничего вносить не нужно, машина заказывается как есть, уже по приходу в салон колеса тупо перекидываются.+внесение изменений в договор по комплектации машины