Есть у кого информация, доступна ли к заказу версия 2019 года? От белорусских дилеров вменяемой инфы нет. Поделитесь, пожалуйста.
У меня в city диски Вудсток, они мне тоже не особо нравятся, но зато не боятся бордюрки. Оставлю их на зиму, а на лето хочу виктория фелс, или себринг. А так комплектация хорошая. Брал к ней пакет иновация.
А что это за диски , кто производитель, какие параметры и цена?а на зиму поставлю вот такие 17-ки
А что это за диски , кто производитель, какие параметры и цена?
на картинке (миниатюре) на резине вроде р17 написаноЭто New York, но по моему они только r18
А что это за диски , кто производитель, какие параметры и цена?
забрал в субботу сити 180 сил, полный привод+инновации. Производство 12 декабря 2018, но фактически модельный ряд 2019, есть все (динамический свет, адаптивный круиз, новая цифровая панель (10 а не 12 дюймов). Разницы с теми сити что 19 года нет никакой.Прошу дать совет. Что выбрать:
1) Взять из имеющихся сейчас сити до наступления 2019-го.
2) Дождаться обновленной версии и приобрести соответственно феврале 19-го.
Вводные:
Трейд-ин, остальное наличка.
Не нравятся диски с которыми сейчас идёт сити - соотв. придётся заморачиваться с заменой.
А с чего же должна быть разница, если это один и тот же модельный год?забрал в субботу сити 180 сил, полный привод+инновации. Производство 12 декабря 2018, но фактически модельный ряд 2019, есть все (динамический свет, адаптивный круиз, новая цифровая панель (10 а не 12 дюймов). Разницы с теми сити что 19 года нет никакой.
А где уже можно посмотреть комплектацию коннект?