люксор
Постоялец
Стоит. Сити без инновации вообще не рассматривал. А вот от ерго, кожи и хранения решил отказаться.
Аналогично.
Стоит. Сити без инновации вообще не рассматривал. А вот от ерго, кожи и хранения решил отказаться.
а я вот не стал экономить 33 тыс при цене авто под 2 млн и заказал эрго и хранение.
Согласен. Только я хранение не стал брать, вместо эрго заказал кожу (собака часто ездит, как сиденья не закрывай - шерсть все равно в салоне налипает. Тряпочные заколебался чистить).
А кожа родная как-то не очень...
кожа может и не очень, но там электропривод с памятьюА кожа родная как-то не очень...
Я тоже, а как с электронной приборкой на тесте прокатился, так сразу же отказался. При моей посадке, её видно очень плохо.Стоит. Сити без инновации вообще не рассматривал.
Я тоже, а как с электронной приборкой на тесте прокатился, так сразу же отказался. При моей посадке, её видно очень плохо.
Так я знаю, но цифровая приборка в этом же пакете идёт.Там дело в фарах, а не в приборке.
Чегой-то? Это в каких машинах под фаркоп надо что-то самому вырезать?Комрады, кто уже заказал и получил Сити (ну или смотрели сами) подскажите есть ли с завода лючек в бампере под фаркоп? Т.е. вырезать нужно или уже все есть?
В говняных)Чегой-то? Это в каких машинах под фаркоп надо что-то самому вырезать?
Почему же не реально? Узнайте у продавцов кто с Вами в один день или в ближайший забирает машину с нужными колёсами, свяжитесь с ним и договаривайтесь. В салоне могут и перекинуть по договорённости.реально ли без операций купли-продажи поменять колёса от сити на штатные, тоже 17 дюймов? Или прямо в салоне, или с кем-нибудь?
sme, спасибо за ответ, но я, собсно, хотел понять не технические моменты, а в принципе - есть ли интерес к этим дискам, если кто сталкивался. Или всеобщее мнение - отстой, и тогда остаётся только продавать за полцены.