Комплектация City для тигуана 2

zid83

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Автомобиль
kodiaq
а я вот не стал экономить 33 тыс при цене авто под 2 млн и заказал эрго и хранение.

ДмитрийЗ

Участник
Благодарности
37
Автомобиль
Tiguan TDI City Blue reef + Innovation + Vienna
а я вот не стал экономить 33 тыс при цене авто под 2 млн и заказал эрго и хранение.

Согласен. Только я хранение не стал брать, вместо эрго заказал кожу (собака часто ездит, как сиденья не закрывай - шерсть все равно в салоне налипает. Тряпочные заколебался чистить).

DarkHorse

Завсегдатай
Благодарности
182
Автомобиль
Т1 T&F 2.0 TSI, T2 CITY TDI
Согласен. Только я хранение не стал брать, вместо эрго заказал кожу (собака часто ездит, как сиденья не закрывай - шерсть все равно в салоне налипает. Тряпочные заколебался чистить).

Эрго конечно можно было заказать, даже немного жалею.
А кожа родная как-то не очень...

ДмитрийЗ

Участник
Благодарности
37
Автомобиль
Tiguan TDI City Blue reef + Innovation + Vienna

Ilya2007

Новичок
Благодарности
7
Автомобиль
Мазда
брал жене ездить по городу, инновация нафиг не нужна, а куча ассистантов и пп самое то и

Drummachine

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
Ауди
Комрады, кто уже заказал и получил Сити (ну или смотрели сами) подскажите есть ли с завода лючек в бампере под фаркоп? Т.е. вырезать нужно или уже все есть?

Jasper

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Автомобиль
Tiguan
Стоит. Сити без инновации вообще не рассматривал.
Я тоже, а как с электронной приборкой на тесте прокатился, так сразу же отказался. При моей посадке, её видно очень плохо.

Dieselgate

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
Рав 4
Я тоже, а как с электронной приборкой на тесте прокатился, так сразу же отказался. При моей посадке, её видно очень плохо.

Там дело в фарах, а не в приборке.

x_name

Завсегдатай
Благодарности
215
Автомобиль
Tiguan MK2 City
dgeja, я тоже купил. В конце месяца планирую получить авто. Дилер озвучил 6000 за установку. Придется платить. Понимаю, что переплачиваю, но после установки камеры заднего вида руками - лучше переплачу. Это время лучше проведу с семьей :)

dgeja

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
Форд
Есть на драйве как это делать...но я тоже сам не стал. Дилер сделал, но правда за 3 тыс

sme

Почётный Тигуановод
Благодарности
671
Автомобиль
VW, VW, VW ...
Комрады, кто уже заказал и получил Сити (ну или смотрели сами) подскажите есть ли с завода лючек в бампере под фаркоп? Т.е. вырезать нужно или уже все есть?
Чегой-то? Это в каких машинах под фаркоп надо что-то самому вырезать?

newnoise

Завсегдатай
Благодарности
193
Автомобиль
был 2018 City TDI
Чегой-то? Это в каких машинах под фаркоп надо что-то самому вырезать?
В говняных)
image.png

Впрочем, можно и у ВАГа вырезать, если не хочется деньги на диффузор с лючком тратить. Но в случае с тигуаном производитель нас опередил :rolleyes:

Alex_MS

Почётный Тигуановод
Благодарности
609
Автомобиль
Т1 Track&F 170AT был; Т2 City TSI180 есть.
Коллеги, а как вы думаете: реально ли без операций купли-продажи поменять колёса от сити на штатные, тоже 17 дюймов? Или прямо в салоне, или с кем-нибудь? Что-то они лично мне кажутся не подходящими по дизайну к тигуану...

sme

Почётный Тигуановод
Благодарности
671
Автомобиль
VW, VW, VW ...
реально ли без операций купли-продажи поменять колёса от сити на штатные, тоже 17 дюймов? Или прямо в салоне, или с кем-нибудь?
Почему же не реально? Узнайте у продавцов кто с Вами в один день или в ближайший забирает машину с нужными колёсами, свяжитесь с ним и договаривайтесь. В салоне могут и перекинуть по договорённости.
Но в документах (в комплектации) останутся, конечно, колёса с завода.
Сам салон на такое не пойдёт. Ибо зачем ему...

Alex_MS

Почётный Тигуановод
Благодарности
609
Автомобиль
Т1 Track&F 170AT был; Т2 City TSI180 есть.
sme, спасибо за ответ, но я, собсно, хотел понять не технические моменты, а в принципе - есть ли интерес к этим дискам, если кто сталкивался. Или всеобщее мнение - отстой, и тогда остаётся только продавать за полцены.

BarTig

Почётный Тигуановод
Благодарности
784
Автомобиль
Т2 TDI CITY
sme, спасибо за ответ, но я, собсно, хотел понять не технические моменты, а в принципе - есть ли интерес к этим дискам, если кто сталкивался. Или всеобщее мнение - отстой, и тогда остаётся только продавать за полцены.

Нормальные диски. В 17 размере - лучшие из штатных :ay:
Продадите по отдельности без вопросов. Если надо выехать из салона уже на других подайте объявление заранее на Авито и договоритесь с покупателем, что заберет в салоне у вас. Ну и с новыми стало быть надо подгадать сразу будет в салон на выдачу))

Я бы на штатных поездил и посмотрел. Может еще приглянутся.

Сверху Снизу