sag81, предчувствую, как ты сейчас будешь считать недели в календаре! Кстати, очень внимательно читал твои сообщения, а после одного из них оставил запрос в "горячей линии" ФГР, который, как выяснилось позднее, сам разбираться не хочет, а всё скидывает на дилера. Итак, дополнительное соглашение подписал 22 июля 2010г. с ОД "Автогранд" (ООО "КМК-Групп" в Екатеринбурге, в Верхней Пышме). Дилер крепкий, из трёх, а вернее уже четырех, вроде бы как самый клиенто-ориентированный, но как правило? Хотел как ты заказать RCD-510 с камерой заднего вида, но меня сразу предупредили, что ближайший срок когда на заводе начнут собирать с RCD-510 - 35 неделя, а если ещё и с камерой, то вообще вроде как 44 неделя. Со слов моего менеджера, к этому сроку надо прибавлять ещё 3 недели - это будет срок, к которому машина должна быть у дилера. В связи с этим от камеры отказался и стал ждать только с RCD-510. Но уже примерно через 2 недели, т.е. в начале августа, мне позвонил менеджер и проинформировал, что из-за проблем с этой магнитолой срок сдвигается на 38 неделю. Так как всегда стараюсь сохранять запас на непредвиденный случай, принял решение ждать. Но уже недавно, примерно три недели назад, после моих особо пристрастных общений с представителями дилера, мне сказали что 22 октября машина должна встать на склад ТК (т.е. с отклонением ёще на +1 неделю). А вчера мне как и договаривались, позвонил диспонент дилера, назвал VIN и ход производства (см. в предыдущем сообщении). По допсоглашению постака должна бытла быть к 24 сентября, а в лучшем случае, дай-то бог реально будет. к 29 октября, т.е примерно + 5 недель к договору.К сотрудникам дилера у меня претензий нет, понимаю, что это из-за проблем на заводе, о которых знаю ещё от одного точного источника, который обещает помочь с автовозом. Теперь считай. Удачи.