serg424
Заинтересовавшийся
Здравствуйте, будьте добры посмотрите по VIN
XW8ZZZ5NZHG200575 и
XW8ZZZ5NZHG206662
Спасибо!
XW8ZZZ5NZHG200575 и
XW8ZZZ5NZHG206662
Спасибо!
ловиДобрый день! расшифруйте пожалуйста XW8ZZZ5NZCG102401
Здравствуйте, будьте добры посмотрите по VIN
XW8ZZZ5NZHG200575 и
XW8ZZZ5NZHG206662
Спасибо!
ловиПополним базу ВИНов! Пробейте пожалуйста XW8ZZZ5NZBG109659
возможно в этом году:az:p.s. когда уже определюсь...
ловиПривет!
Посмотрите, пожалуйста, вин: XW8ZZZ5NZFG100666
Спасибо!
посмотрелЗдравствуйте, будьте добры посмотрите еще один VIN
XW8ZZZ5NZJG228310
Спасибо
посмотрелДобрый вечер!
Посмотрите VIN XW8ZZZ5NZJG229252
Спасибо.
Блокировка диффера была опцией только у туарегов, а на тигуанах это всё электроникой делается - перебрасывается момент на нужное колесо.Можете подсказать, у меня по расшифровке vin есть пункт - 1Y0: без блокировки дифференциала. То есть есть версии Тигуана с электронной блокировкой диффернциала, а у меня без нее, то есть при диагональном вывешивании я с места не тронусь? или у всех полноприводных тигуанов есть электронная гидромуфта?
ловиЗдравствуйте! Скоро забирать машинку из салона, посмотрите пожалуйста комплектацию. Заранее спасибо! XW8ZZZ5NZJG230305
она в феврале была уже сделанаДень добрый!
Приобрел машину но ПТС пока не отдают. Вот жду... Если не трудно можно по VIN полную комплектацию посмотреть?
VIN XW8ZZZ5NZJG220364
10 рабочих дней с момента подписания договора ПТС должна выдаться с авто если авто было по наличию, при отступления от договора штраф 0,1% от суммы договора в день - это обычно так в договоре. Почитайте у себя как прописано.Спасибо за информацию. К сожалению у них в предварительном договоре стоит 10 рабочих дней и никак они с этого не хотели двигаться. Вот думаю может хоть подарки какие-то еще удастся выбить? Хотя и в этом уже не уверен. Как-то трудно все шло и очень дорого все стало...
смотреть обязательно, даже не полениться взять толщиномер краски в аренду, 500 р где-то, и проверить всё. А так же по комплектации всё досконально изучить.Договора сейчас под руками нету, но вы правы машина выбрана была из наличия и 10 дней они заявили от момента полной оплаты. В договоре вроде бы так же написано, но я уточню. В момент получения предварительный договор должен быть заменен на основной. А то, что машина февральская для меня стало неожиданностью? Она либо по другим дилерам ездила либо все это время у них стояла, может что-то с ней не так, раз продать не могли? Надо будет видимо внимательней смотреть при получении, может были проблемы по кузову с доставкой или еще чего?
ловиДобрый день! расшифруйте пожалуйста: XW8ZZZ5NZDG128644