С чего же такая уверенность и что есть нормально в твоем понимании?это вы про украину?
если, да, то все там будет нормально.
Демуру слушаешь? Он давно обещает что из Украины витринку сделают. Но ее чето все не делают, да и не будут. Не для того они там кашу заварилиэто вы про украину?
если, да, то все там будет нормально.
Правильно и на самый главный и логичный вопрос никто из этих "оптимистов" не ответит - для кого эту витринку делать? Она нужна, чтобы на нее смотрели и завидовали соседи, но центральные регионы России еще до революции гидности обгоняли по развитию Украину на несколько лет, а после и подавно оторвались на десятилетия. Вернее сказать Украина откатилась назад.Демуру слушаешь? Он давно обещает что из Украины витринку сделают. Но ее чето все не делают, да и не будут. Не для того они там кашу заварили
вы хотите сказать больше нефти продавали?регионы России еще до революции гидности обгоняли по развитию Украину на несколько лет
Я хочу сказать, что лучше жили, а сколько нефти продавали, я не в курсе.вы хотите сказать больше нефти продавали?
ну да, это правда! только вот заслуга ли это?
так это в России имеет прямую связь. очень прямуюЯ хочу сказать, что лучше жили, а сколько нефти продавали, я не в курсе
Критиковать Кадырова за проведение детских боев без правил — это все равно, что советовать больному раком вылечить насморк.
Удивительное открытие. И что это меняет?так это в России имеет прямую связь. очень прямую
Надо же кадырка и на Емельяненко хвост пружинит!
Точно.
Мне вот это очень понравилосьhttps://leviathan.fbk.info
Волшебный сайт!
Кстати ничего смешного. Пока вы тут ржете, нас уже эта петушня во всю имеет.Там прямо травят за глаза-то, петушня бородатая! Интересно, прогнут Федю-извинится? Это будет конечно шоу!
А попадья-омбудсмен уже ничего не усмотрела
Москву же Москвабадом не зря же уже кличут... филиал Грозного, по слухам.Пока вы тут ржете, нас уже эта петушня во всю имеет.
Кстати ничего смешного. Пока вы тут ржете, нас уже эта петушня во всю имеет.
Ром, да херши плакать? Слезами горю не поможешь. Демографию самим надо править. Их все больше, нас все меньше.Саш, на самом деле ничего смешного! Плакать надо, причем давно!
Ром, да херши плакать? Слезами горю не поможешь. Демографию самим надо править. Их все больше, нас все меньше.
Молодец, что сказать!:ay:Саш, я и кум мой выполнили- у него четверо, у меня трое