Кому на Руси жить хорошо? (а кому не нравится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

User65

Участник
Благодарности
49
Автомобиль
(Tiguan CLUB, 2,0 TSI, 15 г.) продан, в поиске авто
странная особенность у моих оппонентов, если по делу сказать нечего, то поведение становится похожим на имбицила
от бессилия что ли?

Не люблю про политику, но все же ваши предложения?, кроме естественно разящего меча правды, шо делать будем, чтобы ездить всем на мерсах?

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
но все же ваши предложения?
целый букет статей УК РФ не позволяет мне высказывать их.
поэтому выбор у вас не богатый. принять все как есть, и быть готовым что каждый год уровень вашей жизни будет неуклонно падать, а прав у вас будет все меньше. или подумать самому.
выбирайте без моей агитации.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
странная особенность у моих оппонентов, если по делу сказать нечего, то поведение становится похожим на имбицила
от бессилия что ли?
это похоже мне было писано.
По какому делу и что говорить? Твоя история мне показалась брехней, причем если ее обозвать в твоих терминах - брехней имбицила (реально такое мог выдумать только неумный фантазер или вообще слабоумный)

User65

Участник
Благодарности
49
Автомобиль
целый букет статей УК РФ не позволяет мне высказывать их.
поэтому выбор у вас не богатый. принять все как есть, и быть готовым что каждый год уровень вашей жизни будет неуклонно падать, а прав у вас будет все меньше. или подумать самому.
выбирайте без моей агитации.

А ваш уровень не падает? к чему эти агитки, только вы тут мистер очевидность?
Заложите свою печень, что если произойдет то к чему вы тут призываете, то простой человек заживет лучше? уже скоро?
мне импонируют эти разговоры за светлое будущее для всех людей, надо только пойти покрышки жечь и все сразу наладиться, прибалтийские родственники жены например не очень счастливы и живут гораздо хуже меня и политикой не интересуются особо , просто некогда, надо на заработки постоянно куда то ездить.

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
Вот, сам все знаешь.
если бы у вас были аргументы, то нет вопросов.
а так вам ПОКАЗАЛОСЬ что я солгал, а мне ПОКАЗАЛОСЬ что вы имбицил.
по моему квиты. ну или давайте без голословных обвинений и переходов на личности. я за!

Добавлено через 1 минуту
Заложите свою печень
могу вам порекомендовать заложить ваш зад, если уж так неймется переходить на личности.

Добавлено через 1 минуту
мне импонируют эти разговоры за светлое будущее для всех людей, надо только пойти покрышки жечь и все сразу наладиться, прибалтийские родственники жены например не очень счастливы и живут гораздо хуже меня и политикой не интересуются особо , просто некогда, надо на заработки постоянно куда то ездить
а еще у них негров линчуют! только вот тема о России, а не о загнивающим западе

Последнее редактирование:

User65

Участник
Благодарности
49
Автомобиль
Да ладно, что прям линчуют?

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
ну если даже белые родственники:
прибалтийские родственники жены например не очень счастливы и живут гораздо хуже меня и политикой не интересуются особо , просто некогда, надо на заработки постоянно куда то ездить.
то чего уж говорить про африканцев....

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Иностранка в русском аду... во людишки нежные в заграницах)))
http://varlamov.ru/2006740.html
Оно и понятно, им обамка не гадит, больницы не ломает, в лифтах не ссыт

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
Действительно да уж. вы лучше их жили, только за счет продажи углеводородов, они ими не торгуют. но цены на нефть, бурный рост возобновляемых источников и третий энергопакет вам доходчиво объяснят: торговля углеводородами временное везение, а не заслуга.

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,497
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
бурный рост возобновляемых

villi-vonka_16705816_orig_.jpeg

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
Германия, у некоторых стран ЕС успехи еще круче

Вложения

• грмания.JPG
    грмания.JPG
    59.4 KB · Просмотры: 23

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,497
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
ты то откуда знаешь?
Больше читайте и вы будете знать.

вам краснодарцам
Вам, северянам, вообще слабо светят возобновляемые источники.

Германия, у некоторых стран ЕС успехи еще круче
При этом эксперт указывает, что «зеленая» энергетика — отрасль, почти полностью дотируемая.

...пока возобновляемые источники малоэффективны, ничто не мешает их развитию больше, чем желание использовать их здесь и сейчас. Ведь если альтернатива уже работает, если вкладываются деньги, зачем что-то развивать и идти тернистым путем проб и ошибок, раз малоэффективные и неказистые технологии уже приносят доход. Всегда найдутся те, кто захочет нагреть руки на модном тренде, и те, кто фанатично жаждет, чтобы будущее наступило сегодня, не считаясь с экономической целесообразностью и интересами государства. Пример стран ЕС достаточно убедителен в этом отношении.

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
Больше читайте и вы будете знать.

вы больше думайте, а потом пишите, а то вы пишете больше чем думаете

http://ecotechnica.com.ua/transport...ilej-vo-vsem-mire-rost-rynka-sostavil-70.html

на хохлосайт не обращайте внимания - ткнул в первую картинку графиков что выдал гугл на запрос автомобиль "Тесла" и там копипаста с других сайтов все равно

не ну как с такими лаптями и валенками вести конструктивный разговор я не пойму. или прикалываются или иммунитет к информации...

Последнее редактирование:

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
иммунитет к информации...
... наших чинуш тем не заинтересуешь.
Вот это их тема:

Итальянский производитель люксовых автомобилей Maserati создаст электромобиль к 2019 году, сообщает Car and Driver.

По словам директора по инжинирингу Роберто Федели, производитель должен предложить на рынке электромобилей нечто особенное, так как выходит на него последним из крупных компаний.

Он отметил, что не считает лучшим вариантом конкуренцию с Tesla.

Ко времени появления электромобиля Maserati подобные модели должны представить BMW, Audi, Mercedes-Benz, Jaguar, Lexus, Infiniti и Volvo, включая Tesla.

... ЭлектроБентли вот дождёмся на дорогах Москвы и Грозного и сразу поверим . :D

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу