topmo3a
Гуру
- Благодарности
- 6,272
- Автомобиль
- 2.0TSI and 1.4i-DSI
уточню.
за каждый автомобиль, квартиру, шубу, часы и т.п. веще отчет с каждого члена семьи и ближайших родственников. не влез в рамки - гуляй (до СИЗО)
а то, каждый якунин, табуреткин и васильева, начинают - а вы мол докажите. и вообще мне это подарили на свадьбу. т.е. между мужем и женой не может быть партнерских отношений? мол все врали про батурину.
Так они эти отчеты и так каждый год составляют и подают в налоговые инспекции по местам жительств. А толку ? Если принимающие данные декларации налоговики сами могут также, или чуть хуже, но похоже, жить.
Я вон, когда первую машину покупал, тоже писал декларацию, откуда, я мол, взял эти деньги (как щас помню 165 тыс рубликов) на покупку. Так меня еще и мытарить пытались - "как это я не помню, когда и как накопил?" А по городу ездили при этом машины значительно превосходящие мою по стоимости, и управляли ими 18-19-тилетние юнцы - у них тоже выпрашивали точные сведения об отсутствующем доходе ? Думается, там-то как раз глаза закрывали.
Правители же, "о нас заботясь" (чтобы нас ничего не беспокоило и все сидели по домам), принимают кучу всяких законов. И как посмотреть - в-основном, все эти законы защищают их. Ведь где еще в мире было, чтобы покупаемые машины оформлялись на детей, на них потом гонять можно хоть сколько под камеры, штрафы детям выписывать нельзя. Хотели несколько раз отменить, а не получается...
Так и живем.
Последнее редактирование: