Кому на Руси жить хорошо? (а кому не нравится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Kizilkum, слушай а чего мы тут распаляемся? мне если честно, уже просто лень перед свиньями бисер метать :))) тут не оценит же никто. Тут либо те, кто и так нашу точку зрения разделяют(меньшинство) либо упоротые...
Закрывайте ветку, воще пофик :)
Вот именно, че вы тут и кому хотите доказать? Ваши всепропаловские слюни и сопли уже всем надоели. Причём не только на этом форуме но и по всей России, и прошедшие выборы тому подтверждение. Соединитесь уже где нибудь в укромном месте в едином всепропальческом порыве и ожидайте явления америкосов-порабо-тоесть победителей, любуясь собственной исключительностью.
З.ы. впрочем один плюс вашего нахождения здесь я вижу - я еще вр(у)екеру не вернул должок в карму, ну не умею я с тапки :)))

Последнее редактирование:

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
-xxx-,
а мне всегда нравились люди с позицией: "или спортсмен - или алкаш"
выборы по всей России показали, что выбирать не из кого.
вот подходите вы к своему другу из краснодара и говорите: ты пиво или водку будешь. а он такой говорит: а я вообще не пью))). но вам то надо, что бы или-или. вот такой вы конкретный человек)))

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
а чего ушел тогда?
"я устал. я ухожу"?))

Я так понял что из-за конфликта с администрацией форума и моего бана "на веки вечные", который я от него получил.
Администрация меня разбанила, хотя я об этом её не просил (это важно!!), а Игорь подумал что я стуканул типа на него и ему сказали что он не прав, чем задели его самолюбие.
Но ушёл красиво, без соплей всяких.
Мужик!! :az:

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Way, пойми, я не против критики, и сам, еси ты почитаешь мои сообщения, не пищу от восторга от едра или кого еще. Мне противна позиция по которой на голову своим близким и себе призываются кары небесные

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2012 2л 170 лс
а что случилось с Cap?
если конечно не секрет?))
я предлагаю ввести двух модераторов: одного Shadi как главреда темы, а второй который будет чуть чуть давать тумаков))
типа плохой и хороший.... модератор)))
оппозиция имеет право быть))

Для начала стоит обновить правила форума и сделать их более подробными и всеобъемлющими.

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
Кстати, все эти сопли про "всё-пропало/доллар по 150 будет/шайка кооператива Озеро захватило Россию-матушку" мы уже читаем года 2 точно.

Если честно, уже даже и читать их не интересно, - когда вижу посты Кизилькума и ССИ, то сравниваю их вот с этим персонажем.
Сорян, ничего не могу с собой поделать.

militarev.jpg

Такие люди есть везде. Хорошо, что у нас таких пара-тройка человек.
Кстати, их присутствие примерно одинаково пропорционально везде: в фб из 450 друзей человек 10-15.
Тенденция на лицо.

Добавлено через 37 секунд
Для начала стоит обновить правила форума и сделать их более подробными и всеобъемлющими.

Здравая мысль. Поддержу.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
когда вижу посты Кизилькума и ССИ, то сравниваю их вот с этим персонажем.
А про меня забыл?!?!?!!!!???))

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
Вот именно, че вы тут и кому хотите доказать? Ваши всепропаловские слюни и сопли уже всем надоели. Причём не только на этом форуме но и по всей России, и прошедшие выборы тому подтверждение. Соединитесь уже где нибудь в укромном месте в едином всепропальческом порыве и ожидайте явления америкосов-порабо-тоесть победителей, любуясь собственной исключительностью.
З.ы. впрочем один плюс вашего нахождения здесь я вижу - я еще вр(у)екеру не вернул должок в карму, ну не умею я с тапки :)))
ну я же сказал кармадрочеры упоротые :cool:

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Я бы только одно добавил - это дать право создателю темы самостоятельно ее модерировать в пределах общих правил.
Остальное и так нормально работает. Не надо ничего менять

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,497
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
ты пиво или водку будешь. а он такой говорит: а я вообще не пью)))
Не не так. Он ответит: я не пью, но с удовольствием пожру с тобой рыбку за приятной болтовней.
Но, если речь про меня, то я и пиво и водку буду в хорошей компании под хорошую закусь!

а мне всегда нравились люди с позицией: "или спортсмен - или алкаш"
То-то Wrecker, всех не согласных с ним считающий свиньями, пытается понять противоположную позицию... Человек не то что не умеет общаться, а откровенно ведет себя как хамло.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
Ты не такой как они))
обЫдно сказать хочешь, да?)):az:

Добавлено через 7 минут
Я бы только одно добавил - это дать право создателю темы самостоятельно ее модерировать в пределах общих правил.
двум человеческим особям))
шади как человеку который с удовольствием постит сюда интересные заметки (о дяде Федоре) и второй человек который будет чистить гуану (если чо) без особых перекосов по вектору))
хотя я понимаю, что это вряд ли исполнимо (предполагаю, что движок форума не даст сделать такие выкрутасы)
я уже не однократно говорил, что такие топики на взрослых)) форумах саморегулируемы. особых отморозков либо нет, либо их выгружают участники. но судя по тому, что администрация переживает что "если вдруг что", то можно сделать тему которая будет видна только пользователям от стольких то постов (хотя не замечал тут специально зарегиных товарищей)

Не не так. Он ответит: я не пью, но с удовольствием пожру с тобой рыбку за приятной болтовней.
Но, если речь про меня, то я и пиво и водку буду в хорошей компании под хорошую закусь!
я сказал, что сказал. вы же не устраивали торговлю перед выборами: мол если только такие кандидаты, то я сам впишу кого надо в бюллетень))

Добавлено через 3 минуты
То-то Wrecker, всех не согласных с ним считающий свиньями, пытается понять противоположную позицию... Человек не то что не умеет общаться, а откровенно ведет себя как хамло.
человек просто пытается с помощью флейма донести до вас свет истины. а то сидите там в патриотическом сумраке)
хотя отчасти согласен с вами. нефиг тут искать вкусный корм))

Всем привет их Ханты-Мансийска))

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2012 2л 170 лс
обЫдно сказать хочешь, да?)):az:
человек просто пытается с помощью флейма донести до вас свет истины. а то cидите там в патриотическом сумраке)

Как зачинщик многих срачей в этой теме замечу, что тема выродилась в состязание "патриотической" и "всепропальщеской" методичек. А уж систематический переход на личности превратился в кидание какашками в оппонентов, что только усиливает градус противостояния, но не приносит ощутимых лулзов. Предлагаю данную тему прихлопнуть, ибо даже ее название провоцирует, и открыть новую для обсуждения внутриполитических и экономических проблем нашей великой Родины.
В правилах темы предлагаю отвести один день в неделю для критики партии и правительства))

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
предлагаю вновь открыть тему о Политике с правом постить заметки одному - двум представителям человеческой рассы)
и открыть широкую тему болталка/курилка/усепропалка)))
флуд/треш/флейм/ятебяпоапивычислю приветствуется))

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
когда вижу посты Кизилькума и ССИ, то сравниваю их вот с этим персонажем.
Вот неймётся перейти на личность! :D Не могу не ответить - привычка.
Картинка про тебя ... воооон ты в серединке... в безопасности: :D

Вложения

• demotivatory_07.jpg
    demotivatory_07.jpg
    76.3 KB · Просмотры: 29

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
Кстати, все эти сопли про "всё-пропало/доллар по 150 будет/шайка кооператива Озеро захватило Россию-матушку" мы уже читаем года 2 точно.

Если честно, уже даже и читать их не интересно, - когда вижу посты Кизилькума и ССИ, то сравниваю их вот с этим персонажем.

Такие люди есть везде. Хорошо, что у нас таких пара-тройка человек
просто чаще попу мой, и преть не будет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу