выборы в 17 году будутто в через два года его папаша не даст денег на сами знаете что
и другие папаши не дадут
высер внутримкадышного уеп..ка, который не понимает и никогда не поймет откуда в нерезиновой такой рай и за чей счет.просто оставлю это здесь
https://www.facebook.com/max.ruby.3/posts/1483709054977500
высер внутримкадышного уеп..ка, который не понимает и никогда не поймет откуда в нерезиновой такой рай и за чей счет.
высер внутримкадышного уеп..ка, который не понимает и никогда не поймет откуда в нерезиновой такой рай и за чей счет.
вот лично я не помню что бы кто то на форуме хуе**сил Россию, называл ее рашкой.просто оставлю это здесь
Инакомыслие – это высшая форма патриотизма. Моя родина — там, где есть свобода
То, что вы называете величайшей державой мира, даже рядом не стояло с понятием "свобода".сооснователя того что мы сегодня называем величайшей державой мира!
вы можете и дальше заниматься инсинуациями.То, что вы называете величайшей державой мира, даже рядом не стояло с понятием "свобода".
а, так все таки отправить письмо не 500р. стоит в загранице?фуф ну порадовали... а то я уж было переживать начал
... н-да, так всё и есть, кмк:и что делать?
5. Разумеется, все перечисленное выше не может быть реализовано в рамках бандитско-клерикального капитализма. Надеяться тут можно только на чудо. Сегодня нет внешних сил, говторых спонсировать ПРОГРЕССИВНУЮ революцию в России. Сегодня нет внутренних сил, осознающих катастрофичность ситуации и не подверженных безумной антисоветской/антикоммунистической пропаганде.
Поэтому реальная надежда только на чудо, на непонятно откуда появившуюся группу ответственных и грамотных людей, для которых сохзарнение страны важнее собственного статуса. Увы, таковых не вижу.
не видно картинки... мне.что изображено на этом фото?
И какое отношение это все имеет к "свободе"?вы можете и дальше заниматься инсинуациями.
тот же дизельный Адмирал Кузнецов, гоняющий между ремонтами с голой палубой
против 10 авианосных морских групп, каждая из которых имеет по авианосцу с неограниченной автономностью, и порядка сотни боевых самолетов на каждом.
и так во всех остальных отраслях
вот вам цитата человека, сооснователя того что мы сегодня называем величайшей державой мира!
ему можно верить на слово.
Цитата:
Инакомыслие – это высшая форма патриотизма. Моя родина — там, где есть свобода
со свободой там все хорошо. но дискутировать на эту тему я не готов, потому как дискуссия на уровне инсинуаций мне не интереснаИ какое отношение это все имеет к "свободе"?
Очковтирательство имеет отношение к рабству. Факт!И какое отношение это все имеет к "свободе"?