Кому на Руси жить хорошо? (а кому не нравится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
америкосы делают портфолио
и в их новостях слово Россия звучит раза 3 в неделю.
им до нас нет дела.
:
Да ладно тебе! Там про Путина теперь говорят не реже чем в(на) Украине.
Да если верить Клинтонше, Путин даже главу ФБР заставил на себя работать :)))) Не, ну ты тока представь: один из основных кандидатов его, глава ФБР его, РТ, главный рупор пропаганды, его, а он сам - главная угроза Евросоюза... А ты все про самолетики :))))

bvr.80

Модератор
Команда форума
Благодарности
2,007
Автомобиль
тигуан 2.0 TSI
Ещё раз и всех в бан!
Надоело уже! Вы не можете нормально общаться!
Похоже вам можно только техничку оставить! Все остальное закрыть

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Надоело уже! Вы не можете нормально общаться!
Похоже вам можно только техничку оставить! Все остальное закрыть
Володь, поддержу.
Политику закрыл за срачь, а сюда уже с чувством пренебрежения именно заставляю себя заходить хоть как-то контролировать срачь.

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Kizilkum написал(а):
я ничего не доказываю, я предъявляю фотофакты.
а они вещь упрямая.
где :ai:, факты, на фото я видел кораблик, аля авианосец, с заваленной всяким хламом палубой, которая постится Вами регулярно и второе фото баржи с самолетами, которую буксируют, к стати тоже не пригодную для взлета-посадки, и заявление о вместимости, чушь, Ла от МиГ Вы явно не отличаете, и это Вы называете фактами:D
У Кузнецова 90 самолетов в трюмах, просто их не видно, зачем светится :cool: докажите мне обратное.

bvr.80

Модератор
Команда форума
Благодарности
2,007
Автомобиль
тигуан 2.0 TSI
Дим, демократия-зло! Наплодили флудильных и срачных тем, теперь скачи туда-сюда, чисть дермо за всеми.....
На каждый пук тема есть. Пора прекращать.

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
bvr.80, Вов, флудильных тем всего две, одна няшная с цветочками, во второй какашками кидаются, если ее закрыть, расползется овно по разным темам, проще в одной отстреливать, чем по всему лесу бегать.

Gelios*

Moderator
Команда форума
Благодарности
1,787
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0TSI 170hp Deep Black Pearl, S-Chip

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
bandytto, скажите, вы ответите на мой вопрос? )))

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Kizilkum, а с чего Вы решили, что я должен верить Вам, то что Вы пишите, это все про суслика, кто то его видит, а кто то нет, нет и доказательств, а всего лишь Ваши домыслы, Вы были лично на Кузнецове, на Нимице, пересчитывали самолеты-вертолеты, Вам рассказать, как в СССР появились авианосцы, в двух словах, есть у США, пусть и у нас будет, на них не делали упор, зато атомных ледоколов у нас больше, то есть в США их нет.

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
я регулярно ищу новости про Кузнецова(даже не один год), мне это интересно. и к сожалению выводы из этих новостей, не очень....

а с чего Вы решили, что я должен верить Вам
это Вы себе нафантазировали.
я не прошу верить, я выкладываю то что удалось найти.
если вы найдете наглядное опровержение, буду только рад.
если я вижу полеты на Кузнецове, то обязательно с пустым подвесом. если я вижу полеты на американских, то забитые до отказа.

Последнее редактирование:

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Kizilkum, это все, что Вас интересует в жизни :eek: в СССР не считали надобность в авианосцах, вопрос престижа. Для того, чтоб утопить такую баржу с дельтапланами, достаточно одного попадания, а чтоб один раз попасть, надо стрельнуть залпом в два десятка, цена выпущенного боезаряда ничтожна, по сравнению с .... Авианосец США нужен для попугать банановые республики, Ливию можно побомбить, а вот Китаю насрать на их наличие, России тоже.
Завязывайте с Кузнецовым, выглядите глуповато :az:

bvr.80

Модератор
Команда форума
Благодарности
2,007
Автомобиль
тигуан 2.0 TSI

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Kizilkum, Вы мне про ледоколы расскажите, почему у нас их много, а в США их, ну можно сказать нет, а стоимость тяжелого атомного ледокола сравнима, если не больше, со стоимостью авианосца...

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Kizilkum написал(а):
тогда нахрена 15 лет непрерывных разработок? которые вылились в Кузнецова.
просто надорвались, взяв ношу не по силам.
может быть, но он плавает, ходит, и самолеты с него взлетают, он есть! Сколько стран имеют такого класса корабли? Таиланд, Испания, Бразилия имеют, вы их когда нибудь видели, Египет, забыл про него, даже у владычице морей один пароход, у всех для галочки, у Франции, для погрозить, помним, и только в США их с десяток... круть это чтоб в Панаме не забыли, чей пролив.

Kizilkum написал(а):
авианосцы строят с начала двадцатого века. если бы были неэффективны, сошли бы на нет.
просто это не всем по карману.
просто кто то не может остановиться, лепит по привычке, деньги то надо осваивать.

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
это правда! плохо то что маскировка невозможна, дымовой шлейф даже из космоса виден, без оптики.
и самолеты с него взлетают
менее десятка, взлетающих почти пустыми, сложно это назвать полетами боевой авиации

просто кто то не может остановиться,
возможно. но почему пуканы трещат у нас?
может мы нищие, а тягаемся с богатыми?

Правительство хочет повысить тариф на "Платон" дважды
Плата за проезд грузовиков тяжелее 12 т по федеральным трассам может быть увеличена с 1,53 до 2,6 руб./км в феврале и 3,06 руб./км в июне. Такое предложение отправил премьеру Дмитрию Медведеву его заместитель Аркадий Дворкович, рассказали «Ведомостям» два федеральных чиновника.

После того как льготный тариф будет отменен, может возобновиться индексация на инфляцию, говорят они.

Представитель Дворковича тариф не комментирует, представитель Росавтодора сообщил лишь, что вопрос повышения тарифа рассматривается на правительственном уровне.
я уж молчу про сокращение социальных расходов

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Kizilkum, он и в Америке тоже бы трещал, есть такой сорт людей, с трещащим пуканом...

Kizilkum написал(а):
я уж молчу про сокращение социальных расходов
главное не превысить критическую массу, может плохо случиться.

Kizilkum написал(а):
Правительство хочет повысить тариф на "Платон" дважды
обязательно повысит, почву щупает.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Мне вот почему-то думается, что Кузнецов, а равно с ним и Андропов (вычеркнуто) Петр Великий прежде всего идут к берегам Сирии совсем с другой целью. Нежели тут ожидает часть форума, что мол, "ну где же палуба, забитая салолетами?". На логичный вопрос "зачем?" следует естественный обывательский ответ, мол "красиво" и "внушаить". Хотите внушений - смарите на амеровские авики во время прочисток авгиевых конюшен - там все есть. Правда, случись тревога, кабздец котенку - все это так быстро с палубы не уберешь (чтобы взлетать с двух катапульт - палуба должна быть чистой; подъемников всего два, место под палубой должно быть быстро приготовлено, все 4 заправочных шланга расстелены (минимум полчаса заправки), а Гарпуны или Москиты уже летят - две-три ракеты, их не собьет ПРО АУГа, и все, привет былой фотомощи и весь АУГ стал просто УГ - унылой группой). Да, кстати, совсем забыль - салолеты на палубе любого авика американского всегда стоят пустыми: их запрещено выставлять туда хоть с одним снарядом в ленте пушки и одним литром топлива. И это все не от пустой головы - были неприятные прецеденты, после которых ввели такие правила поведения. И сей момент жестко контролируется и сурово наказывается.

И если, как он говорит, мол изучал историю создания корабля (внезапно, до похода ею не интересовавшись), он должон знать все его вооружение. И что самолеты и вертолеты - лишь приятный довесок, не более того. Дополнение к ПВО и ПРО и спасение утопающих на море. Для тех, кто не понимает чего-то в вооружениях - оружие создано, чтобы воевать. Как и машина, которая лучше всего ломается, стоя в гараже, а не на ходу, оружие должно работать. Создали, построили - пусть теперь воюет. Тем паче, что война легальная.

Насчет что "пуканы трещат у нас" - у меня не трещат. Да ни у кого в этой ветке, кто так не беспокоится о количестве самолетов на палубе Кузнецова, не трещат. Может, чтобы не трещало, вам тоже стоит перестать волноваться ? Не надо всю страну обзывать нищей - если вы сам нищий, это не значит, что вокруг вас всем плохо. Люди вон, по три дня копят, Бентли покупают, а вы о них плохо думаете, разве они нищие ? А когда они "к успеху шли", вы где были, чего не вмешались, не погрозили пальчиком, не сказали веских слов в защиту страны, мол, обнищает страна, пуканы надорвем ?

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
менее десятка, взлетающих почти пустыми, сложно это назвать полетами боевой авиации
А нафига им взлетать с вооружением? Так то ему ещё и приземляться на этот авианосец, авось че пойдет не так? Сам же потом скажешь, что ну и длбы, нафига, мол, для тренировочных полётов ядерную бомбу прицепили.
Насчёт того, что авианосец это ерунда - это конечно не так. Это серьёзная сила, да и действует он в составе объединения. К нему хрен подберешься на расстояние удара. Калибр конечно далеко летит, но ему кто-то целеуказание должен выдать...

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
topmo3a,
т.е. вариант защиты от того чтобы половине американских летунам ь не оторвало жопы на авианосце предусмотрены. а прикрытия с неба и на море как бы нуего?
любезный напомните мне пожалуйста в каких морских сражениях или операциях участвовал на значительных удалениях от своих баз участвовал ВМФ РФ, хотя бы за последние 70 лет? а сухопутные операции?
И если, как он говорит, мол изучал историю создания корабля (внезапно, до похода ею не интересовавшись), он должон знать все его вооружение. И что самолеты и вертолеты - лишь приятный довесок, не более того. Дополнение к ПВО и ПРО и спасение утопающих на море. Для тех, кто не понимает чего-то в вооружениях - оружие создано, чтобы воевать. Как и машина, которая лучше всего ломается, стоя в гараже, а не на ходу, оружие должно работать. Создали, построили - пусть теперь воюет. Тем паче, что война легальная.
пускай конечно. вон уже займы у населения хотят вводить. лежит у тебя на счету 10000 рублей. мы пожалуй их у тебя заберем. отдадим потом. может быть. тебе жалко? ты не патриот что ли?
Добавлено через 34 секунды
Мне вот почему-то думается, что Кузнецов, а равно с ним и Андропов (вычеркнуто) Петр Великий прежде всего идут к берегам Сирии совсем с другой целью
так какая цель то?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу