Кому на Руси жить хорошо? (а кому не нравится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
shoffer, это оппозиция. Познакомьтесь.
Представьте: она не только в думе сидит.

Та ни, оппозиция это на моей картинке, вся в орденах с барского плеча, с это непонятно кто

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
Та ни, оппозиция это на моей картинке, вся в орденах с барского плеча, с это непонятно кто
это страшилка.
мол смотрите, если, что, то такая оппозиция сделает сразу майдан.
ну эврейские погромы, мордобой, стрельба, жертвы, печеньки и гранты - само собой))

Вице-спикер Госдумы призвал пресекать шутки над патриотизмом в соцсетях

не мое. из комментариев
Этот господин, вероятно, поставил бы теперь раком своего великого однофамильца Льва Толстого за отношение к православию и его жрецам, выраженному в известном произведении "В чем моя вера?" Одной анафемой от церкви не отделался бы великий русский писатель.

Последнее редактирование:

Shadi

Гуру
Благодарности
79,447
Автомобиль
HL 220
МОСКВА, 5 ноя — РИА Новости. Официальный представитель МИД России Мария Захарова с иронией прокомментировала реакцию Украины на открытие памятника князю Владимиру в Москве.

Официальный Twitter Украины через несколько часов после открытия в Москве монумента князю Владимиру опубликовал фотографию киевского памятника крестителю Руси и сообщение на английском языке: "Не забывайте, как выглядит настоящий памятник князю Владимиру. Киев принес Руси православное христианство. Вежливое напоминание России".

"Ясно? Настоящий памятник может быть только один. А то развелось Пушкиных по миру. Ни к чему это всё. Но больше всего понравилась притча о разлученных Киеве и Руси. Жил-был Киев. И однажды он принёс на Русь правословие. Долго ли, коротко ли нёс — сейчас сказать трудно, ведь далече была Русь от Киева. Но в конце концов принёс. Не расплескал", — написала Захарова в Facebook.

Добавлено через 9 минут
не мое. из комментариев

А зачем вы это "не моё" здесь тиражируете? По душе пришлось? И в чём конкретно вы не согласны с вице-спикером Думы?

Дмитрий74

Участник
Благодарности
235
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI
это страшилка.
мол смотрите, если, что, то такая оппозиция сделает сразу майдан.
Классическая ложная дихотомия в чистом виде - активно применяется гос. пропагандой.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
Shadi,
в том, что некий вице-спикер будет регламентировать, что хорошо, а что плохо. что патриотично, а что нет.
в недалеком будущем: пользователь -ААА- (ФИО, адрес) высказал непатриотическую шутку, используя непатриотичный планшет, по средствам непатриотичного Интернета, возможно находясь в непатриотичном автомобиле.
на основании закона о запрете отрицания патриотичности назначить срок наказания 5 лет))

Shadi

Гуру
Благодарности
79,447
Автомобиль
HL 220
Shadi,
в том, что некий вице-спикер будет регламентировать, что хорошо, а что плохо. что патриотично, а что нет.

До сих пор был уверен, что заместитель председателя высшего законодательного органа страны облечён полномочиями вносить на обсуждения парламента широкий круг вопросов :confused:

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
Shadi,
ну и пускай вносит. кто же ему мешает то?
только очень не хочется, что бы это было как в анекдоте
– Ребе, у меня дохнут куры. Что делать?
– Кидай им зерно в круг, предварительно его начертив.
Еврей начертил круг, стал кидать в него зерно, но куры все равно дохли. Тогда он опять пришел к ребе:
– Что делать?
– Нарисуй квадрат и бросай зерно в квадрат. Еврей нарисовал квадрат, стал бросать в него зерно, но куры все равно дохли.
– Что делать, ребе?
– Нарисуй треугольник и бросай зерно в треугольник.
Еврей нарисовал треугольник и стал бросать туда зерно. Куры сдохли все.
– Ребе, все куры сдохли.
– Жалко, у меня было еще столько идей.
почитайте. очень интересно
там все от хирургов до кузнецовых. от шойгу и маши до путина
МАЛОИЗВЕСТНАЯ ПУБЛИКАЦИЯ ЛЬВА ТОЛСТОГО О ПАТРИОТИЗМЕ И ПРАВИТЕЛЬСТВЕ

а то, что плетет всякая хитрожопая, но образованная мразь с телеэкранов, так это "правда" для быдла и плебса. не более.

Добавлено через 14 минут
помните тут вброс был по поводу высказывания некого церковного клирика о рабстве и бла-бла-бла
его конечно нашли, разоблачили, от его слов отказались (возможно даже наказали, возможно сильно). но осадок то остался.
Но вернёмся к мысли Л.Н.Толстого, по которой для искоренения и устранения этой вражды нужно, пожалуй, лишь одно. Нужно, чтобы люди поняли, что чувство патриотизма... есть чувство грубое, вредное, стыдное и дурное, а главное — безнравственное. Оно безнравственное потому, что... всякий человек, под влиянием патриотизма, признаёт себя рабом своего правительства и совершает поступки, противные своему разуму и своей совести.

я вовсе не против патриотизма. свою страну нужно любить и гордится ею.
уметь разделять свои шкурные интересы от государственных.
но, то, что творится сейчас и то, что с каждым днем набирает обороты... это вообще какой то мрак средневековья.
статья за отрицание холокоста покажется еврейско шуткой по сравнению со статьей отрицания патриотизма.

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
А какая милее? Такая?

А кто вам сказал что у молодых идивидуумов от политики не может быть свежих и хороших идей? самому ульянову(или его брату) сколько лет было, когда они в политику ушли??
Что, режет глазик щит и меч? черно-красные оттенки? не комфортно как то от картинки становится, да? какие-то покалывания в 5 точке ощущаются? вот скинет молодежь ваших кормильцев, че делать то тогда (шутка юмора)

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: And RU

Shadi

Гуру
Благодарности
79,447
Автомобиль
HL 220

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Ну, понеслась...такими темпами квартир в Грозном на всех не хватит!

алекс-73

Заинтересовавшийся
Благодарности
36
Автомобиль
Tiguan;;))
Актриса Орнелла Мути заявила о намерении получить гражданство России
https://rg.ru/2016/11/06/ornella-muti-zaiavila-o-namerenii-poluchit-rossijskoe-grazhdanstvo.html

Известные иностранцы, получившие российское гражданство
https://ria.ru/spravka/20161103/1480639633.html
Такой же список,но известных росссиян,получивших иностранное подданство любопытно было бы посмотреть. Сравнить так сказать
И,если кто найдёт,ссылки на статьи в центральных изданиях зарубежных и федеральных каналах,посвящённых этому;)))

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
https://www.youtube.com/watch?v=QDyLqn7vprc&feature=youtu.be

в связи с необузданным желанием "чтотонадоделать" и публичностью занимаемой должности, я думаю, что общественность еще много раз будет умиленно хихикать и вздыхать после похожих высказываний.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
Мурена13,
да отмажется.
мединский отмазался. мол интересы государства превыше всего.
вот интересно взгляды алоисовича можно засунуть в мировоззрение мединского?)))
вообще, мне он симпатичен как министр. и достоин уважения только лишь за то как он затроллил жидовку латынину.

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI
Не сомневаюсь, просто образ умного,честного, доброго и няшного человека уже не вернуть. Имхо.
достоин уважения только лишь за то как он затроллил жидовку латынину.
Это уже с запашком утверждение, не хорошо.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Ребята, ну просто мизулина уже старовата, нужно же знамя подхватить из слабеющих рук! Знамя попадет в надежные руки, без сомнений! Интеллект так и прет!

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Все здесь прям такие знатоки русской литературы собрались!
Толстого от Достоевского то отличите?:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу