Кому на Руси жить хорошо? (а кому не нравится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
Последнее редактирование:

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
Ура Товарисчи!
Минтранс России выясняет целесообразность введения сбора за проезд по федеральным трассам с автомобилей массой от 3,5 до 12 тонн. Об этом «Ведомостям» рассказал федеральный чиновник.
На сайте госзакупок имеется похожий контракт. Он предусматривает выполнение работ по теме «Научное обоснование целесообразности введения на территории Российской Федерации системы взимания платы за проезд по автомобильным дорогам общего пользования транспортных средств с разрешенной максимальной массой от 3,5 тонн до 12 тонн включительно в целях поэтапного перехода к принципу "пользователь платит"».
По их мнению, сборы в федеральный дорожный фонд распространение «Платона» на менее крупные автомобили вряд ли повысит, но это будет стимулировать укрупнение рынка. Те, кто раньше использовал собственный транспорт, будут пользоваться услугами коммерческих перевозчиков, способных формировать сборные грузы, снижая себестоимость. В итоге может повыситься эффективность логистики.

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,496
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Кто вам это сказал?
По сей день, всё как ехало, так и едет.
А можете в цифрах озвучить динамику наливных, сухогрузов, контейнеров? Может быть, в колесных парах? Или джентльменам принято верить на слово?

http://www.rubaltic.ru/article/ekonomika-i-biznes/270416-tranzit/
http://www.rubaltic.ru/article/ekonomika-i-biznes/190416-tranzit/

Shadi

Гуру
Благодарности
79,448
Автомобиль
HL 220
Что же на самом деле произошло на Украине и как страну захлестнула революционная волна? Что за события предшествовали Майдану, и кто распорядился убить Виктора Януковича? Как Россия стала для Украины врагом № 1? Кто и зачем дискредитировал Путина и Януковича в глазах Запада? На все эти вопросы ответит https://www.youtube.com/watch?v=tTU3ky9qZFk

131fb56712a6.jpg

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
Я тоже хочу так веселиться))))

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Может ещё БП2017 своей конторы выложить?
Мощности прибалтийских портов по перевалке НП, НХ и газов в настоящий момент загружены на 100%.
А ежегодная страшилка про запрет транзита, это я даже не знаю для кого...
Усть-Луга в 2017 разгружается как и другие порты РФ, вон ФАС уже натравили регулировать перевалку...

И это ещё РЖД не бабахнуло тарифами 2017.

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2012 2л 170 лс
Как то так у нас тут::
1061px-Graham%27s_Hierarchy_of_Disagreement-ru.svg.png

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
Вроде не дымит, красивый, выгладит мощно, но сломался.
Kizilkum, мил человек, как такое могло случиться?
Нужно мнение эксперта.

https://life.ru/935573

interm

Участник
Благодарности
206
Автомобиль
T2 1,4 offroad

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,496
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Мощности прибалтийских портов по перевалке НП, НХ и газов в настоящий момент загружены на 100%.
Ссылкой не поделитесь?
Может ещё БП2017 своей конторы выложить?
Я же не стал ссылаться на то, что мои работодатели из Мууги ушли. Совсем.

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
МОСКВА, 23 ноября. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин заявил, что намерен принять кадровые решения в отношении высокопоставленных чиновников из Управделами главы государства, ряда министерств и ФСБ РФ, ставших академиками и член-коррами Российской академии наук вопреки его поручению не совмещать занятие наукой и госслужбой.
На заседании Совета по науки и образованию Путин потребовал от главы РАН Владимира Фортова дать ответ, почему в число академиков были избраны чиновники вопреки его рекомендации этого не делать. В ответ президент Академии заверил, что претенденты соответствовали всем требованиям.
"Значит они крупные ученые, да? - уточнил президент. - Я думаю, что я должен буду предоставить им возможность заниматься наукой, потому что, судя по всему, их научная деятельность гораздо важнее, чем исполнение каких-то рутинных административных обязанностей в органах власти и управления".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/3807067

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
Shmikl,
слив засчитан))

ребзя, так кто небудь ответит на мои вопросы?
или тут только товарищу Kizilkumу принято предъявы кидать?)))

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Ссылкой не поделитесь?

Я же не стал ссылаться на то, что мои работодатели из Мууги ушли. Совсем.
Такое не пишут в интернетах.
Ну всё у нас по-разному!:mad:
Твои ушли, а мои остались и в Мууге и в Палдисках, и в Клайпеду снова вошли, и из Риги ни куда не уходили...

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
Step69,
без пруфов и ссылок не катит)))
товарищ большой спесиалисьтъ, он не может без них))

Добавлено через 2 минуты
Ну всё у нас по-разному!
возможно его контора по взвешиванию зерна и генерации дополнительной стоимости излишне патриотична и прибалты поголовно и безосновательно русофобы?))

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
Европарламент принял резолюцию по противодействии Российской пропаганде.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
История:
В Талдомском районе есть деревня Ожигово. Всего 10 домов. Зимой живут там постоянно в трех домах. От дороги 1,5 км по полю. Короче тьмутаракань.
И живет в одном доме теща моего коллеги по работе с тремя кошками.
Случился полторы недели назад в наших краях, а в этих особенно, ледяной дождь. Порвало там несчетное количество проводов. Осталась теща без электричества.
Ну товарищ мой регулярно с супругой к маме на выходные приезжает продуктов привезти, ну и так, навестить.
Просидели они на позапрошлые выходные без света (хорошо хоть печка есть) два дня, обзвонили все службы, какие только нашли. Ну что поделать, не могут к ним ремонтники доехать. Все силы брошены на устранение аварий по высокой стороне. А у них на деревенский трансформатор напруга то приходит, а вот по деревне половина проводов оборвана.
Короче доставал он их (ремонтников) доставал и вот в понедельник они его сами нашли и позвонили. Извиняйте ради бога, говорят, но работаем круглые сутки, из Ставрополя аж бригады приехали, но нет у нас пока людей до вас доехать. А хотите, говорят, мы вашу бабушку заберем в районную больницу. Там тепло, светло, заодно может и подлечится. Мы уже из таких вот деревень несколько одиноких старичков вывезли. А как только исправим все, так сразу и вернем.
Товарищ конечно поблагодарил за заботу, но, говорит, бабушку то я и сам могу вывезти в Москву. Только ведь там еще две кошки и кот и водопровод у меня и скважина. Замерзнет ведь все. А у нее печка есть. Но без электричества все же тоже очень плохо.
Хорошо, говорят, мы вас поняли, завтра постараемся прислать к вам людей.
И ведь не обманули, прислали. И вправду из Ставрополя бригада.

А говорят люди у нас не отзывчивые. Врут.
Люди у нас душевные. Только не надо на них наезжать сходу. Они от этого расстраиваются и ничего делать больше не хотят.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
А у нас в городе, два года назад, путин дедушке одному помог. Так, что он нормальный, а не то, что некоторые западные и особенно украинские сми говорят
и вот тому подтверждение
Рейтинг одобрения работы Путина достиг максимума с 2012 года

непонятно только одно, блеваду же вроде прикрыли. а она все равно "исследует"))

Добавлено через 7 минут
Европарламент принял резолюцию по противодействии Российской пропаганде.
интересно, что на это станцует маша?))

Средняя продолжительность жизни европейцев впервые достигла 80 лет
и это не смотря на тамошние гей-парады, остальные излишества ненужные излишества (согласно репортажам RT). даже трудно представить как они этого добились, ведь они там почти поголовно, продались америке и своего мнения не имеют или не могут иметь.

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
интересно, что на это станцует маша?))
все идет к тому что скоро нас будут интересовать более прагматичные вещи.
чем эротические танцы доктора исторических наук.
Гаага, Европарламент, выход России из Римского статута.

кстати по аварии на Кузнецове новости:

Как сообщает информационный портал «Лайф» со ссылкой на блог bmpd, стали известны обстоятельства потери российского корабельного истребителя МиГ-29КР при совершении полётов в Средиземном море с тяжёлого авианесущего крейсера "Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов" 13 ноября 2016 года.
СМИ наконец-то назвали причину падения МиГ-29 в Средиземном море. Сообщается, что вопреки распространявшимся ранее сведениям, самолёт МиГ-29КР в своём последнем полёте не имел каких-либо технических отказов, в том числе отказов двигателей. Катастрофа истребителя с «Адмирала Кузнецова» произошла совершенно при других обстоятельствах и СМИ назвали настоящие причины случившегося.
Совершив вылет утром 13 ноября, группа из трех самолетов МиГ-29КР/КУБР по выполнении поставленной задачи приступила к посадке на корабль. Первый самолет приземлился успешно, однако при посадке второго истребителя был порван второй трос тормозного устройства — аэрофинишёра, при этом порвавшийся второй трос спутался с третьим, сделав невозможным и его использование. СМИ, когда узнали, почему в итоге разбился МиГ-29, назвали данную ситуацию «бардак» на «Кузнецове».
Хотя второй МиГ-29КР успешно затормозился на палубе, зацепившись за четвёртый трос, из-за невозможности использования аэрофинишёра, третьему истребителю было приказано находиться в воздухе в зоне ожидания до тех пор, пока не будет исправлен аэрофинишёр.
Нерасторопность экипажа «Кузнецова» привела к падению МиГ-29. Из-за этого палубная команда "Адмирала Кузнецова" не смогла исправить аэрофинишёр в максимально короткий срок — источник описывает происходившее на палубе крейсера после аварии аэрофинишёра как "бардак". В результате третий истребитель, барражируя в воздухе, выработал все топливо, и пилот был вынужден катапультироваться.
Ранее в Минобороны России сообщили, что причиной аварии самолета стала техническая неисправность, не уточнив ее сути. СМИ же называли причиной падения внезапное отключение обоих двигателей. Военные, в свою очередь, подтвердили, что пилот успешно катапультировался, был спасен, и его жизни ничто не угрожает.
это кстати, косвенно подтверждает недостаточный запас топлива в баках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу