Kizilkum
Заблокирован
а потому что ему очень не хочется публично переобуваться на бегуА почему такое странное условие не брать данные с товарно-сырьевой биржи?
а потому что ему очень не хочется публично переобуваться на бегуА почему такое странное условие не брать данные с товарно-сырьевой биржи?
а разве у нас шел разговор о себестоимости добычи нефти?
приведите ссылку плиз, а то голословное утверждение с вашей стороны.
а кто нить возьмется объяснить, как вообще может увеличиться себестоимость отечественных товаров в условиях когда цена на сырье для производства топлива снизилась в 2,5 раза?
А каким образом данные товарно-сырьевой биржи влияют на цену добычи? На цену для производства бензина в России?А почему такое странное условие не брать данные с товарно-сырьевой биржи?
Потому что нет цены добычи, а есть себестоимость добычи. Цена появляется при продаже. А данные биржи на себестоимость действительно не влияют. Вы же просили цену для внутреннего рынка - раз рынок, то цена определяется на биржевых торгах.А каким образом данные товарно-сырьевой биржи влияют на цену добычи? На цену для производства бензина в России.
Не-не-не. Давайте по полочкам.Вы же просили цену для внутреннего рынка
В данном случае, сырье - нефть, продукт - топливо. Прокомментируйте, пожалуйста, вышеприведенную цитату. Цена на сырье снизилась в чем? Как это повлияло (и повлияло ли) на себестоимость топлива. Естественно, в России, внутри.а кто нить возьмется объяснить, как вообще может увеличиться себестоимость отечественных товаров в условиях когда цена на сырье для производства топлива снизилась в 2,5 раза?
Каким образом тут связаны баррель и себестоимость топлива? Опять же, для внутреннего рынка.в рублях кстати тоже в 14 году баррель стоил 3700 полновесных рублей. ныне же 2800-3000.
а себестоимость топлива из этой нефти растет.
В цене хлеба сырьевая составляющая – около 40%. А в этой сырьевой составляющей цена муки – 10%, а в муке цена зерна – 2,5-3%.как связанна цена на хлеб с ценой на зерно?
не нашел источники заслуживающие доверия.А в этой сырьевой составляющей цена муки – 10%, а в муке цена зерна – 2,5-3%.
именно вы всегда переходите на личности.вы периодически пытаетесь обвинить меня в переходе на личности, но сами регулярно этим занимаетесь
Ну вот вам полочки:Не-не-не. Давайте по полочкам.
У меня нет для вас ссылки на CNN по этой теме.не нашел источники заслуживающие доверия.
лживо.А в этой сырьевой составляющей цена муки – 10%, а в муке цена зерна – 2,5-3%.
Уж от вас не ожидал ухода от вопросов. Я попробую еще раз.Ну вот вам полочки:
Да-да, я уже понял. Нелетаемнебомбим.по поводу всего остального, все видели как вы виртуозно переобуваетесь на ходу.
думаю что по этой причине дискуссия исчерпала себя
Лучше бы специально обученные люди с синими погонами НКВД
сами едят? или просто вам не дают?И обе не на продажу.
вы же одобряете действия правяшего класса, терпите в общем. это еще даже не кризис, это лишь звоночки.У нас большая проблема не купить хлеб, а найти хлеб