ССИ
Заблокирован
а что Кабаева старая ... была?сравнение Путина с педофилом?
а что Кабаева старая ... была?сравнение Путина с педофилом?
с терроризмом тоже надо бороться.обсуждение групповой попоболи лично мне не интересно.
а вот если кто сумеет дать адекватные ответы, это будет здорово
ещё лучше! То есть ты утверждаешь, что В.В. Путин занимался сексом с Алиной Кабаевой когда она была несовршеннолетней?а что Кабаева старая ... была?
Им то может и ни чего. Но возможно это произойдет и не по их воле. Они просто выполнят команду, как обычно. А вот за океаном пользу могут извлечь - кто знает как проголосуют выборщики если им придется голосовать за президента, поддерживающего президента страны-агрессораНепонятно только, что им это даст, если они эту войну развяжут еще при Обаме. Вопрос по оплате всех их закидонов все равно висит в воздухе, что до, что после.
А что Ирак? Отступил ? Оставил свои земли игиловцам? Надо же ... я и не знал.Никому это не надо, только России.
Я?! Боже упаси ... написано же:То есть ты утверждаешь
Всё выше моё оценочное мнение.
А что Ирак? Отступил ? Оставил свои земли игиловцам? Надо же ... я и не знал.
Я?! Боже упаси ... написано же:
Ты вот всё знаешь про какого то типа (кого он там трахал) - молодец. Я про Путина ничего не знаю ... так обрывочные сведения : амфору достал, на дельтолёте катался ... и ,в принципе, фсё.
А ты придурок. Или умело прикидываешься.Ссыкло ты.
Европа и США как-то вяло помогают.
Офф. Чето у меня тапка жутко лагает на этой теме. Сообщения повторяются и перемешиваются. Я один такой?
Я придурок, не вопрос. А ты сейчас зашкварился на весь форум, парой постов показал своё истинное лицо))А ты придурок. Или умело прикидываешься.
Конечно жалеют.]
Да... ходят слухи что не хотят бомбить Мосул - жалеют мирное население. Хотя ... вряд ли тебе это понятно.
Эххххх...
Конечно жалеют.
Пусть лучше его (население) бандиты перережут побольше, ну или повымирает, или, что еще лучше, и население перейдет на сторону бармалеев
ээээээх....
Ужеили запретить Ютуб ...
не менее активно ходят слухи что бомбят все что шевелиться в том числе и прессу которая почему то там оказалась хоть ББ сказал "СИДЕТЬ! К НОГЕ, У-У ШАЛАВА!!"Да... ходят слухи что не хотят бомбить Мосул - жалеют мирное население. Хотя ... вряд ли тебе это понятно.
подвальный слыхом про разные бюджеты не слышал...а что если перебросить несколько лимонов из бюджета МО на шарики для этой ёлки?