Shmikl
Гуру
- Благодарности
- 12,500
- Автомобиль
- Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Это ж не для наших глаз/ушей писалось...Вполне ожидаемое мнение, учитывая послужной список.
Это ж не для наших глаз/ушей писалось...Вполне ожидаемое мнение, учитывая послужной список.
Нда... Лучше китайцев не скажешь:Страшное про отечественный ВПК:
http://zhartun.me/2017/01/army-bankrupt.html
Последние пару абзацев можно не читать - автор сорвался на русофобию, а в целом познавательно.
НУ по факту так, какая тебе еще нужна аргументация?А более весомая аргументация имеется?
НУ по факту так, какая тебе еще нужна аргументация?
А там была официальная информация?То есть официальная информация о процедуре банкротства либо предбанкротном состоянии лидеров ВПК - "китайская пьеса"?:
Тогда извините - вопросов больше не имею)).
Саша, в тексте были ссылки на пруфы, в том числе на официальные ресурсы. Я, конечно, понимаю, что ты очень не любишь блоггеров, но нельзя же до блохоискательства опускаться.:az:А там была официальная информация?
Минуточку. Подача иска о банкротстве не означает банкротства.Саша, в тексте были ссылки на пруфы, в том числе на официальные ресурсы. Я, конечно, понимаю, что ты очень не любишь блоггеров, но нельзя же до блохоискательства опускаться.:az:
Минуточку. Подача иска о банкротстве не означает банкротства.
Ой бяда. Остались мы без армии.Несостоя́тельность (банкро́тство) — признанная уполномоченным государственным органом неспособность должника (гражданина, организации, или государства) удовлетворить в полном объёме требования кредиторов по денежным обязательствам и (или) исполнить обязанность по уплате обязательных государственных платежей.
Под термином «банкротство» также понимается процедура, применяемая по отношению к должнику, направленная на оценку его финансового состояния, выработку мер по улучшению финансового состояния должника, а в случае, если применение таких мер будет признано нецелесообразным или невозможным, — на наиболее равное и справедливое удовлетворение интересов кредиторов несостоятельного должника[1].
СУД ПРИЗНАЛ БАНКРОТОМ ВОЕННО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ БАНК
ЗАВЕРШИЛАСЬ ПРОЦЕДУРА БАНКРОТСТВА КОНЦЕРНА «ИЖМАШ»
Телефончик питерских знакомых, которые с "Балтийских верфей" 2 года за поставленное оборудование 5 миллионов получить не могут в личку кинуть?
Ты же все понимаешь))Ой бяда. Остались мы без армии.
Всё, теперь уже точно приточно по миру пойдем.
Да мне пох.Ты же все понимаешь))
Подобная ситуация в ВПК говорит только о некомпетентности либо воровстве топ-менеджмента, а не о том, как по миру пойдем.
Кстати, образовать подобную задолженность без привлечения внимания казначейства, налоговой и Счетной палаты очень дорого стоит, и крышеваться должно на уровне региональных властей.
Я вот недавно выяснил, кто такой маргинал. Оказывается это человек, который не ведет себя так, как ведет себя его окружение. Т.е. это может быть даже богатый и обеспеченный человек, который живет в окружении нищебродов.
Не такойТакой?
Stillet, а какое отношение к ВПК имел Военно промышленный банк? Кроме названия, разумеется.
http://cbr.ru/credit/depend/RB3065.pdf
Речь не о военных в целом, а в ситуации в ВПК. При увеличивщемся в разы оборонзаказе банкротства и неплатежи вызывают серьезные подозрения.Я бы далеко не сказал что у военных вцелом и у военной промышленности в частности все плохо как в статье, что выложил Стиллет.
Где он только весь этот мусор собирает?