Кому на Руси жить хорошо? (а кому не нравится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2012 2л 170 лс
Страшное про отечественный ВПК:
http://zhartun.me/2017/01/army-bankrupt.html
Последние пару абзацев можно не читать - автор сорвался на русофобию, а в целом познавательно.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Последнее редактирование:

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
НУ по факту так, какая тебе еще нужна аргументация?:rolleyes:

То есть официальная информация о процедуре банкротства либо предбанкротном состоянии лидеров ВПК - "китайская пьеса"?::confused:
Уралвагонзавод с пруфами
Тогда извините - вопросов больше не имею)).

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
То есть официальная информация о процедуре банкротства либо предбанкротном состоянии лидеров ВПК - "китайская пьеса"?::confused:
Тогда извините - вопросов больше не имею)).
А там была официальная информация?
Вот эта что ли:
Привет, меня зовут Вадим Жартун. Блог для меня - один из способов сделать этот мир лучше, помогая людям осознавать и понимать происходящее, делая сложное - простым.

Я всегда стеснялся просить помощи и справлялся со всем сам. Сейчас я понимаю, что был неправ - искать помощи в делах полезных не просто можно, а необходимо.

Поддержите развитие «Корпорации гениев»! Не отказывайте себе в возможности сделать что-то хорошее и не откладывайте это на потом.

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
А там была официальная информация?
Саша, в тексте были ссылки на пруфы, в том числе на официальные ресурсы. Я, конечно, понимаю, что ты очень не любишь блоггеров, но нельзя же до блохоискательства опускаться.:az:

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Саша, в тексте были ссылки на пруфы, в том числе на официальные ресурсы. Я, конечно, понимаю, что ты очень не любишь блоггеров, но нельзя же до блохоискательства опускаться.:az:
Минуточку. Подача иска о банкротстве не означает банкротства.

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
Минуточку. Подача иска о банкротстве не означает банкротства.

Несостоя́тельность (банкро́тство) — признанная уполномоченным государственным органом неспособность должника (гражданина, организации, или государства) удовлетворить в полном объёме требования кредиторов по денежным обязательствам и (или) исполнить обязанность по уплате обязательных государственных платежей.
Под термином «банкротство» также понимается процедура, применяемая по отношению к должнику, направленная на оценку его финансового состояния, выработку мер по улучшению финансового состояния должника, а в случае, если применение таких мер будет признано нецелесообразным или невозможным, — на наиболее равное и справедливое удовлетворение интересов кредиторов несостоятельного должника[1].

СУД ПРИЗНАЛ БАНКРОТОМ ВОЕННО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ БАНК

ЗАВЕРШИЛАСЬ ПРОЦЕДУРА БАНКРОТСТВА КОНЦЕРНА «ИЖМАШ»

Телефончик питерских знакомых, которые с "Балтийских верфей" 2 года за поставленное оборудование 5 миллионов получить не могут (в очереди стоят) в личку кинуть?

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Несостоя́тельность (банкро́тство) — признанная уполномоченным государственным органом неспособность должника (гражданина, организации, или государства) удовлетворить в полном объёме требования кредиторов по денежным обязательствам и (или) исполнить обязанность по уплате обязательных государственных платежей.
Под термином «банкротство» также понимается процедура, применяемая по отношению к должнику, направленная на оценку его финансового состояния, выработку мер по улучшению финансового состояния должника, а в случае, если применение таких мер будет признано нецелесообразным или невозможным, — на наиболее равное и справедливое удовлетворение интересов кредиторов несостоятельного должника[1].

СУД ПРИЗНАЛ БАНКРОТОМ ВОЕННО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ БАНК

ЗАВЕРШИЛАСЬ ПРОЦЕДУРА БАНКРОТСТВА КОНЦЕРНА «ИЖМАШ»

Телефончик питерских знакомых, которые с "Балтийских верфей" 2 года за поставленное оборудование 5 миллионов получить не могут в личку кинуть?
Ой бяда. Остались мы без армии.
Всё, теперь уже точно приточно по миру пойдем.

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
Ой бяда. Остались мы без армии.
Всё, теперь уже точно приточно по миру пойдем.
Ты же все понимаешь))
Подобная ситуация в ВПК говорит только о некомпетентности либо воровстве топ-менеджмента, а не о том, как по миру пойдем.
Кстати, образовать подобную задолженность без привлечения внимания казначейства, налоговой и Счетной палаты очень дорого стоит, и крышеваться должно на уровне региональных властей.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Ты же все понимаешь))
Подобная ситуация в ВПК говорит только о некомпетентности либо воровстве топ-менеджмента, а не о том, как по миру пойдем.
Кстати, образовать подобную задолженность без привлечения внимания казначейства, налоговой и Счетной палаты очень дорого стоит, и крышеваться должно на уровне региональных властей.
Да мне пох.
Я вот недавно выяснил, кто такой маргинал. Оказывается это человек, который не ведет себя так, как ведет себя его окружение. Т.е. это может быть даже богатый и обеспеченный человек, который живет в окружении нищебродов.:) Вот это интересно!
А вся эти банкротства, воровство бюджетных средств и прочая лабудень меня совершенно не интересует.
Как сказал один мой товарищ - давайте просто порадуемся за людей))

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI
Я вот недавно выяснил, кто такой маргинал. Оказывается это человек, который не ведет себя так, как ведет себя его окружение. Т.е. это может быть даже богатый и обеспеченный человек, который живет в окружении нищебродов.

Такой?

Вложения

• 8546147.jpg
    8546147.jpg
    22.2 KB · Просмотры: 26

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,500
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Stillet, а какое отношение к ВПК имел Военно промышленный банк? Кроме названия, разумеется.

http://cbr.ru/credit/depend/RB3065.pdf

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Так получилось что у меня родственники военные да и вообще военка перед глазами. Я бы далеко не сказал что у военных вцелом и у военной промышленности в частности все плохо как в статье, что выложил Стиллет.
Где он только весь этот мусор собирает? Обратил бы лучше внимание на бесконечные масштабные военные учения, которые проходят под пристальным вниманием "партнеров" и чего-то никакого ехидства от них при этом не слышно (а уж был бы повод - они бы раструбили по всем своим СМИ, можно не сомневаться).

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
Stillet, а какое отношение к ВПК имел Военно промышленный банк? Кроме названия, разумеется.

http://cbr.ru/credit/depend/RB3065.pdf

Учредители банка кто?

Добавлено через 2 минуты
Я бы далеко не сказал что у военных вцелом и у военной промышленности в частности все плохо как в статье, что выложил Стиллет.
Где он только весь этот мусор собирает?
Речь не о военных в целом, а в ситуации в ВПК. При увеличивщемся в разы оборонзаказе банкротства и неплатежи вызывают серьезные подозрения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу