Кому на Руси жить хорошо? (а кому не нравится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

New Ladoga

Завсегдатай
Благодарности
317
Автомобиль
Был - VW Tiguan Стал - Skoda Kodiaq
Сколько людей, столько и мнений. Я уже об этом говорил.
Причём мнения полярные.
И пожалуйста, не надо передёргивать и ёрничать.
Сдал их генерал Михайлов, вчистую сдал.

Вот оно че Михалыч, виноват не тот кто прилюдно делает глупость, а тот кто на сделанной глупости акцентирует внимание. Действительно трудно понять.

Салага

Завсегдатай
Благодарности
1,124
Автомобиль
Тигуан 2.0 TSI (220 л.с.) 7-DSG
А какое действие Вы считаете глупостью?

New Ladoga

Завсегдатай
Благодарности
317
Автомобиль
А какое действие Вы считаете глупостью.

Давайте так, вы их перечислите (известные действия выпускников), а я скажу какое из них глупость. Даже интересно, в чем вы еще найдете контекст кроме обсуждаемого события.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
А какое действие Вы считаете глупостью?

Тоесть тебя готовили к оперативной работе, обучали основам конспирации, работе под прикрытием и тп и ты после этого устроил массовое шоу на грани фола а то и с нарушением законодательства, которое к тому же снимали все кому не лень, и это в день выпуска сам знаешь где и это не глупость?

Салага

Завсегдатай
Благодарности
1,124
Автомобиль
Если вы не заметили, я задал вопрос Вам, немного раннее.
Это вы посчитали что кто-то совершил глупость. Прошу изложить своё мнение, что же вы считаете глупостью.

New Ladoga

Завсегдатай
Благодарности
317
Автомобиль
Тоесть тебя готовили к оперативной работе, обучали основам конспирации, работе под прикрытием и тп и ты после этого устроил массовое шоу на грани фола а то и с нарушением законодательства, которое к тому же снимали все кому не лень, и это в день выпуска сам знаешь где и это не глупость?

Думаю нужно закончить. Человек через пост уже "забыл" предмет обсуждения и органически "не понимает", в чем видят проблему другие участники в отношении этих событий. К тому же попытки словесных манипуляции типа обсуждения разности "слов и комментариев", показывают прямой уход от собственно обсуждаемой темы. Такое впечатление, что "сын друзей" был именно там (или еще кто-нибудь поближе). Если так, то искренне сочувствую и понимаю, почему это неприятно.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Федеральный закон от 03.04.1995 N 40-ФЗ (ред. от 03.07.2016) "О Федеральной службе безопасности"

Статья 16.2. Меры обеспечения собственной безопасности органов федеральной службы безопасности

Военнослужащим и гражданскому персоналу органов федеральной службы безопасности запрещается размещать в средствах массовой информации, в информационно-телекоммуникационной сети Интернет информацию (в том числе фото-, видеоматериалы и другие материалы) о себе, других сотрудниках органов федеральной службы безопасности, позволяющую раскрыть ведомственную принадлежность к кадровому составу органов федеральной службы безопасности, о своей служебной деятельности, деятельности органов федеральной службы безопасности, за исключением случаев, предусмотренных нормативными правовыми актами Российской Федерации, нормативными правовыми актами федерального органа исполнительной власти в области обеспечения безопасности.

p.s. Ясень пень, что в семье не без урода. Думается, что пробег мог быть и при согласовании с руководством проведен был быб. Видео и фото съемка могла вестись без проблем, но! Нашлись недалекие люди, которые поступили в Академию из-за статуса, престижности и которые не поняли, зачем они там ("Веришь ли ты, понимаешь ли?", (с) Разчак), и которые слив в интернет всю информацию, получили на выходе то, что имеем сейчас.

Салага

Завсегдатай
Благодарности
1,124
Автомобиль
Давайте закончим. Я считаю глупостью первый комментарий в СМИ генерала в отставке Михайлова. Вот это действительно глупость, особенно для генерала ФСБ.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!

HEO

Участник
Благодарности
204
Автомобиль
VW Tiguan T&S 2.0 TDI
...позволяющую раскрыть ведомственную принадлежность к кадровому составу органов федеральной службы безопасности, о своей служебной деятельности, деятельности органов федеральной службы безопасности....

Это внимательно прочитали? Точно?

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
Давайте закончим.
:az:

Средь мира дольнего
Для сердца вольного
Есть два пути.

Взвесь силу гордую.
Взвесь волю твердую:
Каким идти?

Одна просторная —
Дорога торная,
Страстей раба,
По ней громадная,
К соблазну жадная
Идет толпа.

О жизни искренней,
О цели выспренней
Там мысль смешна.

Кипит там вечная.
Бесчеловечная
Вражда-война

За блага бренные...
Там души пленные
Полны греха.

На вид блестящая,
Там жизнь мертвящая
К добру глуха.

Другая — тесная
Дорога, честная,
По ней идут
Лишь души сильные,
Любвеобильные,
На бой, на труд

За обойденного.
За угнетенного —
Умножь их круг,
Иди к униженным,
Иди к обиженным —
И будь им друг!

Н. А. Некрасов.
Кому на Руси жить хорошо.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: topmo3a

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
shoffer, а чего он хорошего сказал? У меня, к примеру, аж три сына. И для них Родина - не пустой звук. Вот уж воистину: каждый видит то, что хочет... От себя добавлю: и то, чего он достоин...

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
У меня, к примеру, аж три сына. И для них Родина - не пустой звук.
В том видео Доренко обращался к отцам тех пацанов из геликов. Он заранее оговорился что большинство из этих выпускников сынки силовиков. Типа отцы своим примером показали детям как надо относиться к жизни так что теперь нечего ни на кого пенять. Вроде как "что посеешь - то и пожнешь". В чем-то Доренко прав, кмк.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Я все что произносит Доренко пропускаю мимо ушей с тех пор как он гавкал на Примакова.

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
-xxx-, да это понятно... Но осадочек остался...

New Ladoga

Завсегдатай
Благодарности
317
Автомобиль
Я бы задал вопрос по другому, а в чем он не прав ?

Последнее редактирование:

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
shoffer, а чего он хорошего сказал? У меня, к примеру, аж три сына. И для них Родина - не пустой звук. Вот уж воистину: каждый видит то, что хочет... От себя добавлю: и то, чего он достоин...

Я не знаю, чего хорошего или нехорошего он сказал, но сказал ПРАВИЛЬНЫЕ вещи! Почему сейчас все мечтают или на госслужбу влезть, или погоны надеть? Да потому, что там прикурить можно. А что до Родины- сейчас как раз очень хорошо видно, когда с ножом в спине спрос на туретчину превышает предложение..

Последнее редактирование:

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
shoffer, а кто это - "все"? Вы? Я? Вроде нет...:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу