А это имена?Зачем коверкать имена форумчан?
Миша, тебя всерьез интересуют такого рода посты??Кроме моего крайнего поста, где была ответка, сможете показать какой-то другой от меня?
Ну надо же! Мне б в голову не пришло... что Сар - это Кэп. Век живи - век прикалывайся.А потом оказалось, что он думал, что он Кэп...
он хочет сказать. что много кого забанил? но это не мешает ему в личку обзываться... парадоксМиша, тебя всерьез интересуют такого рода посты??
Я давно уже узнаЮ о перлах некоторых пользователей только по цитированию. Чему весьма рад.
Звягинцев крутой! Я удивлён , в хорошем смысле.
кто ать это вообще такой?Лидер мотоклуба «Ночные волки» на это заявил, что «под видом свободы эти райкины хотят превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты». Он пообещал сделать все, чтобы защитить россиян «от американской демократии, несмотря на все их репрессии против свободы». «Мы будем эту свободу защищать. В нашей стране она действительно есть. Райкиных в Америке бы не существовало, а у нас они есть», — сказал Хирург
А-а-а, как всегда пустой трындеж. Давайте пари. Если найдете мой пост с исковерканным вашим ником (кроме № 4637) я тут в теме принесу вам свои извинения. Если не найдете - принесете, опять же в теме, мне свои.искать надо, но точно было
а удаленные посты в зачет идут?)))А-а-а, как всегда пустой трындеж. Давайте пари. Если найдете мой пост с исковерканным вашим ником (кроме № 4637) я тут в теме принесу вам свои извинения. Если не найдете - принесете, опять же в теме, мне свои.
бОльшее ЧМО , чем "хирург" трудно представить. Не хуже , канеш, чем Милонов, но ... но тоже любимчик царя. Однако Песков ближе к "телу", к.м.к. Потому и диссонанс .кто ать это вообще такой?
Н-да... у всех свои привычки. Бывают и безобидные.Форум даже избавляет от необходимости на буковки жамкать,
Аналогично, тема стала намного интересней:bp:Миша, тебя всерьез интересуют такого рода посты??
Я давно уже узнаЮ о перлах некоторых пользователей только по цитированию. Чему весьма рад.
Я не настолько хитросделанный...Степан 69-го года выпуска? Или шаг шестьдесят девятый?Или это поза такая?